Оглавление

Прохождение LEGO Marvel Super Heroes 2 — Уровень 2: Мировое турне Мстителей

Прохождение второго уровня LEGO Marvel Super Heroes 2 «Мировое турне Мстителей»: как разрушить три генератора и победить суперзлодеев

На этот раз героев будет еще больше. Вы начнете с Капитаном Америка, Тором и Женщиной-Халк, а затем сможете управлять Капитан Марвел и Железным Человеком. Наконец, уровень будет заканчиваться вместе с Человеком-пауком, Белым Тигром и Мисс Марвел. В каждой комнате будет иная угроза и совершенно другая часть мира.

От России через подводное царство обратно в Нью-Йорк — и все это на одном глобальном уровне.

Удаленная исследовательская станция в России подвергается атаке. Настало время проверить, что там произошло вместе с Капитаном Америка, Тором и Женщиной-Халк. Следуйте по тропе в заблокированный туннель и разбейте внутри LEGO-объекты, пока не появятся светящиеся блоки. Постройте из них объект, а затем используйте щит Капитана Америка. Переключитесь на Тора/Женщину-Халк, чтобы подпрыгнуть и подняться на синие столбы. В верхней части поместите обоих персонажей на оранжевые кнопки, чтобы спустить лифт.

Имея все блоки снизу, переключитесь на Капитана Америка и постройте из прыгающих кирпичиков объект, а затем поднимитесь наверх. Наверху Капитан Америка должен подняться по лестнице на охранную станцию и применить свой щит, чтобы заглушить пламя на крыше. Разбейте сломанные LEGO-антенны, затем примените молот Тора, чтобы зарядить электрический слот на крыше. Просто удерживайте для этого клавишу атаки, вызывая молнию, а затем вновь задержите ее, чтобы выстрелить Тором.



Когда питание будет восстановлено, пройдите внутрь охранной станции через дверь около лестницы и бросьте щит в гнездо, расположенное на стене. Разобравшись с первой охранной станции, переходите ко второй. Идите направо и Женщиной-Халк поднимитесь на внешнем подъемнике на правом углу. На крыше второй охранной станции активируйте рукоятки питания.

Стало открыто электрическое гнездо. Воспользуйтесь Тором, чтобы выстрелить по розетке молнией до тех пор, пока не откроется дверь охранной станции на первом этаже. Разбейте светящиеся полки и из кирпичиков постройте объект, чтобы создать гнездо для щита на крыше. Бросьте туда щит Капитана Америка и сможете попасть внутрь станции. Из прыгающих блоков за пределами главных ворот постройте объект и поверните зеленый рычаг, чтобы попасть внутрь.



Как только вы войдете внутрь, вас атакует целая бригада зеленых мутантов. Здесь будет еще одна запертая дверь. Убейте противников, затем разбейте синие светящиеся ящики слева — постройте из блоков объект, а затем нажмите на кран справа, на пути вниз. Используйте Капитана Америка и выстрелите щитом около входа. Двигайтесь вправо и рикошетом щита попадете по заблокированному гнезду, отпирающему дверь.

Не спешите праздновать! В лицо Капитана Америка попадает зеленое облако газа, он становится агрессивным и вам приходится его успокоить. Подождите, пока он притормозит после заряженного удара, а затем атакуйте его, или переключитесь на другого героя, если Капитан схватит первого. Когда его шкала здоровья будет опустошена, то он потеряет сознание.



Уже скоро появится другой странный суперзлодей. Присутствующий вызовет появление группы радиоактивных миньонов. Он будет использовать свои ментальные способности на красные области, отмеченные на земле. Если застряли, то переключитесь на другого героя и продолжайте убивать обычных врагов — они подключены к щитам Присутствующего. Когда все противники в линии, соединенные к щиту, будут повержены, злодей будет эффективным для регулярных атак. Продолжайте убивать миньонов, пока те появляются, пока не изобьете Присутствующего. На последнем этапе вам также придется победить Капитана Америка, но вы уже знаете, как с ним быть.



После смены сцены вы будете управлять Железным Человеком и Капитаном Марвел, под водой — и на этот раз угроза совершенно иная. Роксон и подводная империя работают вместе, чтобы помочь вторжению злодеев — у Железного Человека на этот счет иные планы. Они собирается уничтожить три генератора, которые нужно просто отыскать. От стартовой точки двигайтесь по большим трубам к каждому генератору — желтому, красному и синему.





Еще один чекпоинт, и на этот раз вы будете управлять последней группой героев, находящихся в Нью-Йорке. Вам предстоит играть за Белого Тигра, Человека-паука и Мисс Марвел. Разберитесь с заключенными, а затем воспользуйтесь Мисс Марвел, применив ее на светящуюся оранжевую рукоятку на машине, висящей над отверстие моста — постройте из блоков объект и отыщите светящиеся красные ручки. Используйте паутину Человека-паука, чтобы создать мост над пропастью.

На другой стороне моста вы встретите Шокера. Он не такой мощный, поэтому Человек-паук может с ним справиться и в одиночку. Мисс Марвел тоже очень хороша в бою, особенно когда появляется Мистерио. Речь идет об одном из главных врагов Человека-паука, который способен призывать свои копии, чтобы нападать сразу группой. В конце концов, в правом верхнем углу арены появится грузовик. Переключитесь на Мисс Марвел и потяните за оранжевые рукоятки. Из прыгающих блоков постройте объект, чтобы создать платформу Мисс Марвел — взаимодействуйте, чтобы разобраться с Шокером.



Когда Шокер будет повержен, переключитесь на Человека-паука и будьте готовы к атаке Стервятника в области с метками «???». Вместо того чтобы с ним сражаться, он переместит героев на вершину моста, где Кравен Хантер создал целые джунгли, заполненные ловушками. Уклоняйтесь от красных зон и прорезайте путь через джунгли, используя Белого Тигра. Мисс Марвел взаимодействуйте с оранжевой рукояткой, из светящихся блоков постройте объект, чтобы отвлечь льва.

Победив льва, будьте готовы к появлению Кравена. Подождите, пока злодей не перестанет вращать своим копьем, а затем атакуйте его. Когда враг будет повержен, войдите в область с метками «???», куда отправился Человек-паук, и приготовьтесь нажать на кнопку, чтобы избежать следующей атаки Стервятника из засады. Далее доктор Осьминог нападет на вас, используя своего окто-меха. Это финальная битва на уровне.



Доктор Осьминог перемещается по арене на механическом роботе, взрывая все в поле зрения и вызывая миньонов. Опасайтесь красных зон и переключитесь на Мисс Марвел, чтобы атаковать меха. Ее сверхмощные руки идеально подходят для того, чтобы бить бронированного робота. В роли Мисс Марвел удерживайте нужную клавишу, чтобы увеличиться в размерах, и победить плохого парня.

Обсудить