Оглавление

Прохождение LEGO Marvel Super Heroes 2 — Уровень 3

Подробное прохождение третьего уровня игры LEGO Marvel Super Heroes 2

При прохождении этого задания вы можете делать выбор между двумя командами — команда Человека-паука и Капитана Америки. Обе группы проходят свой собственный уровень. В нашем случае мы отправимся по пути Капитана Америки. При входе в портал вы встретите двух новых друзей — Капитана Авалона и доктора Стрэнджа. Первое, что нужно сделать — попасть в замок, в котором скрываются Чаровница и Темный Рыцарь.

Чтобы оказаться внутри замка, перейдите к доктору Стрэнджу и взаимодействуйте со светящимся зеленым лифтом слева от ворот. Он может использовать временные объекты LEGO — поверните время вспять, вращая аналоговый стик. Делайте это, пока лифт не окажется на земле, а затем войдите туда самым «большим» героем — Грутом. Находясь внутри, переключитесь на доктора Стрэнджа и используйте свои силы управления временем, чтобы поднять лифт на самый верхний этаж. Взаимодействуйте с панелью и поверните вправо, чтобы постепенно открыть главные ворота.



Когда врата будут открыты, то Чаровница атакует вас вместе с армией скелетов. Убейте их всех (Грут очень хорош в бою), а затем подойдите к Чаровнице. Внутри холла, после того, как девушка сбежит, разрушьте все объекты LEGO и постройте из них таран для Грута. Он не сработает так же, как огромный шипованный шар, пробивающий путь вперед, но позволит обнаружить скрытую тропу под мостом, справа.

Спуститесь туда и перережьте зеленые лозы (Капитанов Авалоном), а затем взаимодействуйте с магической стеной, чтобы открыть портал, управляя доктором Стрэнджем. Наверху нужно сделать так, чтобы волшебное яблоко сбило силы Чаровницы. Вместе с командой капитана Америки, выберите Грута и разбейте пол под Чаровницей, а затем используйте гравитационную шахту, чтобы разрушить металлический LEGO-объект, блокирующий яблоко. Используйте силы доктора Стрэнджа на яблоке, чтобы оно исчезло, а затем примените заклинание на Чаровнице, чтобы окончательно победить ее. После этого команда проникнет в подземелье Темного Рыцаря.



Спустившись в подземелье, выберите доктора Стрэнджа. Он может остановить смертельные ловушки в первом коридоре, используя свою магию. Разберитесь со злыми рыцарями впереди, а затем вновь спасите Капитана Америку от колеса, используя магию Стрэнджа. Вместе с Капитаном Америкой постройте из прыгающий кирпичиков объект и используйте его. Прицельтесь в красный бампер, чтобы попасть в слот этого щита и открыть дверь для Темного Рыцаря.

Разберитесь с большим рыцарем, чтобы завершить прохождение уровня. Как ни странно, Темный Рыцарь может даже попасть в свои же ловушки.

Новые персонажи:

Обсудить