Оглавление

Прохождение LEGO Marvel Super Heroes 2 — Уровень 5

Подробное прохождение пятого уровня игры LEGO Marvel Super Heroes 2

Прежде чем начать данный уровень, вы можете вызвать самолет и взлететь на нем к дирижаблю «Гидры», либо просто переключиться на Звездного Лорда и отправиться к приемнику на корабле. Нужно будет собрать достаточное количество вибраниума, чтобы запустить механизм и открыть двери на следующий, пятый уровень. Проверьте свою мини-карту и используйте Звездного Лорда, чтобы собрать вибраниум.

На этом уровне у вас будут Черная Пантера, Капитан Америка и Звездный Лорд, которые должны в очередной раз прервать планы злодеев из «Гидры». Кло находится где-то на корабле, но его защищает злой доктор Зола. Идите вправо, прыгайте по стене вверху, чтобы на потолке выбить люк в виде решетки. После этого вы сможете подняться наверх. Разберитесь с головорезами, а затем пройдите правее и к стеклу в глубине экрана. Появится Кло, который начнет стрелять по вам двумя лазерами. Используя щит Капитана Америка, отразите лазерные лучи на боеголовки справа в углу, чтобы избавиться от орудий Кло.



Разбейте все объекты LEGO справа, убивая противников, пока не найдете прыгающие кирпичики. Из них соберите подставку для Капитана Америки, но не спешите использовать щит. Пройдите в застекленное помещение на заднем плане и потяните за рычаг на правой стене. Вверху опустятся ящики, которые можно поразить точным броском щита. Вернитесь к подставке для Капитана, расположитесь на ней и прицельтесь в красную лампу на левой стене. Бросьте щит, чтобы упали детали LEGO. Из них постройте гравитационный усилитель, переключитесь на Звездного Лорда и пробейте для себя путь вправо.

Поднимитесь по лестнице выше, но спуститесь по другой, чтобы убить огнеметчиков и спасти Стэнли. Путь вглубь экрана преграждает поднятый мост. Встаньте Капитаном Америкой на его подставку, переключитесь на Черную Пантеру и подбегите к Америке, чтобы тот подбросил вас вверх. Пантерой взаимодействуйте с механизмом, чтобы опустить мост вглубь экрана.



Здесь вам придется сразиться с Кло. Убейте его подчиненных, пока с Кло не исчезнет щит. В этот момент атакуйте босса. Вскоре появятся новые враги — к слову, они будут спауниться до бесконечности, поэтому особо внимания им уделять не стоит. Всякий раз, когда Кло активирует свой барьер, он ускорится и попытается протаранить вас. Уклонитесь от этого приема, а затем бейте противника.

Когда победите Кло, то придется преследовать Барона Земо на самолете. Стреляйте по нему, периодически переключайтесь на Звездного Лорда и покидайте кабину, чтобы убивать обычных солдат, высадившихся на крыле вашего самолета. Когда вы окажетесь в роли преследуемого, то отстреливайтесь от истребителей и запущенных ракет. Нанесите достаточное количество урона, и вскоре завершите сражение против босса.

Новые персонажи:

Обсудить