Оглавление

Прохождение LEGO Marvel Super Heroes 2 — Уровень 6

Подробное прохождение шестого уровня игры LEGO Marvel Super Heroes 2

Уничтожить Лешего


На первом этапе данной миссии вы будете сражаться с Лешим. Во время боя следите за двумя специальными атаками босса. Его первый прием — щупальца (корни), которые появляются из-под земли. Просто выберите Тора и оставайтесь в воздухе. Если вдруг попадете в ловушку, то нажимайте на клавиши, подсвеченные на экране. Вторая специальная атака Лешего — кислотный дождь.



Точного способа избежать ее не существует, поскольку дождь выпадает случайно. Попытайтесь на этом этапе разобраться с миньонами Лешего, поскольку те всеми силами пытаются помешать вам добраться до босса. После применения этих атак Леший будет ошеломлен — это ваш шанс повредить врагу. Продолжайте сражение, пока не исчерпаете запас ХП.

Внимание! Теперь вы открыли опцию свободного путешествия по Хронополису. С этого момента можно перемещаться по всей карте.

Сразиться с Модоком





Ваша следующая задача — добраться до Старого Запада. Это место расположено на северо-востоке карты. Используйте любого персонажа, следуйте по синим кирпичикам, которые укажут правильный маршрут. Когда будете готовы продолжить, то войдите в салон и начните сюжетную миссию.

Когда запустится бой, то нужно приблизиться к сцене и разрушить объекты из кирпичей LEGO. Постройте граммофон и зарядите его Реактивным Енотом. Это оглушит Модока и позволит вам нанести боссу урон.



У Модока есть несколько специальных атак. К примеру, он может стрелять лазерами — любой ценой избегайте их попадания. Использовать прием Модок будет в одном из двух мест (обе точки на балконе). Спрячьтесь под этим балконом, чтобы избежать каких-либо повреждений.



На следующей стадии боя вы должны приблизиться к сцене и прыгать по стержню в центре (переместиться над сценой). Это поднимет занавес, а вы получите еще один шанс атаковать босса. Постройте из кирпичей на земле орудие и используйте его для уничтожения щита Модока. Продолжайте делать это до тех пор, пока Модок не покроет себя силовым полем.

games_img

Сразу, как только заметите, что Модок прячется под силовым полем, переключитесь на Дракса. Прыгайте к месту, где есть потрескавшаяся часть пола, и разрушьте ее. Вы откроете платформу для Гаморы. Переключитесь на нее и используйте меч, чтобы отклонить лазерный луч в направлении босса.



Последний этап — сбросить бочку на голову Модока. Идите на балкон справа и толкните бочку. Это позволит уничтожить босса и продолжить сюжет.

На поезде





Выберите любого персонажа и перейдите на следующий вагон. Вы заметите препятствие. Спуститесь на нижний уровень и используйте решетку, чтобы добраться до другой стороны. Победите врагов за барьером и разрушьте контейнер, чтобы получить кирпичики. Постройте из них платформу и активируйте ее, используя гравитационный усилитель Звездного Лорда. Так вы доберетесь до следующего вагона.



В новом вагоне есть два огнеметчика. Стреляйте в них Звездным Лордом, а затем атакуйте в ближнем бою, пока они оглушены. Победив врагов, двигайтесь дальше, войдите в вагон и разрушьте все объекты LEGO. Создайте батут и переместите его в правую сторону — это позволит выбраться на крышу.



В роли Кида Колта вы должны добраться до следующего места и применить лассо на крюке, чтобы опустить небольшой мост. Это позволит перейти на ту сторону, где вы встретитесь с капитаном Корбеттом.



Противостояние Корбетту нетрудное, поэтому просто продолжайте атаковать босса, пока тот не лишится запаса здоровья. После запрыгните на пилу и поменяйте положение руки так, чтобы можно было прыгнуть на клетку, а оттуда — на следующий вагон. Рядом с клеткой есть контейнер с кирпичами LEGO. Используйте кирпичи, чтобы создать гравитационный усилитель.

Переключитесь на Звездного Лорда и взаимодействуйте с ним, чтобы перебраться на новый вагон. В роли Звездного Лорда войдите в орудие и переключитесь на Кида Колта. Направляйтесь к пушке, выстрелите Звездным Лордом и оглушите Модока.

Так закончится миссия, а вы получите следующих персонажей:

Обсудить