Оглавление

Прохождение LEGO Marvel Super Heroes 2 — Уровень 7

Подробное прохождение седьмого уровня игры LEGO Marvel Super Heroes 2

Отправиться в Асгард и попросить помощи у Хеймдалля (Команда Тора)


Откройте карту мира и проверьте, где находится Асгард (западная часть Хронополиса). Выберите Тора, чтобы быстро добраться до него.



Когда окажетесь на месте, то можете самостоятельно изучить район. Переключитесь на Капитана Марвела и разрушьте предметы, сделанные из золотых кирпичей с правой стороны от лестницы. Используйте прыгающие кирпичики, чтобы построить первую часть орудия. Затем нужно прыгнуть влево и разрушить второй контейнер. Постройте пушку, запрыгните в нее и воспользуйтесь, чтобы разрушить валуны, блокирующие проход в Асгард.

Уничтожить Суртура





Ваша следующая задача — убить Суртура. Бросайте в него контейнеры с водой и избегайте его специальных атак. Переключитесь на Капитана Марвела и подойдите к золотой статуе справа. Разрушьте ее при помощи лазеров, используйте кирпичи, чтобы построить контейнер с генератором и зарядить его при помощи Тора. Бросьте объект, появившийся у босса. Повторите эти действия дважды, чтобы уничтожить две трети от общего запаса ХП.



После этого переключитесь на Капитана Америка и подойдите к огню. Потушите его, используя щит Америки, а затем используйте кирпичи, чтобы построить катапульту. Вы можете активировать ее, метнув щит Капитана с нужной позиции прямо в крюк на катапульте. Это заставит Суртура спуститься вниз. Теперь нужно сразиться с боссом в ближнем бою.



На этой стадии боя нужно избавить Суртура и его миньонов. Когда большая часть здоровья босса будет истощена, то он вернется к своему предыдущему местоположению. Это значит, что вам вновь нужно повторить действия с водой. Однако на этот раз метайте контейнеры после его специальных приемов — огненного дыхания и метеоритного дождя.



Когда уклонитесь от атак, то переключитесь на Капитана Америка и подойдите к платформе неподалеку. Метните его щит в крюк на правой колонне. Из-за этого Суртур вновь спустится на землю. Избивайте его, пока окончательно не уничтожите демона.

Новые персонажи:

Обсудить