Оглавление

Прохождение LEGO Marvel Super Heroes 2 — Уровень 8

Подробное прохождение восьмого уровня игры LEGO Marvel Super Heroes 2

Сбор всех рун (Команда Человека-паука)



games_img

Доберитесь до дома доктора Стрэнджа, расположенного в Манхэттене. Следуйте по синим кирпичикам или двигайтесь по мини-карте. Вы должны прыгнуть на платформу доктора Стрэнджа и разблокировать вход, нарисовав правильную форму.



Ваша задача — отыскать пять рун, которые спрятаны в доме. Затем нужно будет открыть секретный контейнер. Первая руна расположена в левой части лестницы — нарисуйте квадрат.



В левой части лестницы есть дверь, ведущая в соседнее помещение. Там можно найти сложенную книжную полку. Переместитесь обратно во времени, используйте способности Стрэнджа и восстановите время (до упора влево) — вы отремонтируете книжную полку.



После этого запрыгните на балкон сверху и подойдите к кнопке, расположенной слева. Активируйте ее, используя возможности доктора Стрэнджа. Это откроет секретную стену за книжной полкой, а вы получите доступ ко второй руне. Но чтобы до нее добраться, сначала нужно манипулировать временем и ускорить его (насколько возможно вправо). Разрушьте книжную полку и прыгайте внутрь. Используйте платформу и изобразите другую форму для второй руны.



Спрыгните на балкон справа от главного зала и разрушьте книжную полку, которая блокирует доступ к двери. Используйте кирпичи, чтобы построить панель и активировать портал в роли Стрэнджа. Это позволит попасть в смежную комнату. Там переключитесь на Женщину-Халк и разрушьте контейнер с зелеными ручками. Используйте кирпичи, чтобы построить небольшой крюк, активируйте его Стрэнджем и сможете обнаружить другую платформу.



Платформа имеет ту же форму, что и на рисунке. Вы можете использовать представленное выше решение, но даже если потерпите неудачу, руна изменит свою форму на ту, которая была раньше (после трех неудачных попыток). Независимо от того, решили вы загадку или нет, руна активирована, а вам следует вернуться в главный зал и перейти в другую секцию сверху. Отправляйтесь в комнату, показанную на скриншоте, где нужно изменить позиции полок так, чтобы они соответствовали цвету (синий к синему и т.д.).



Двигайтесь налево, переключитесь на Женщину-Халк и разрушьте контейнеры с зелеными ручками. Используйте кирпичи, чтобы построить недостающие части пластин. Теперь можно без проблем перемещать полки.

Есть несколько способов пройти этот отрезок, но можно воспользоваться решением, которое представлено на скриншоте выше. Сначала переместите синюю полку туда, где вы построили оставшуюся часть пола (спрячьте ее, чтобы она не блокировала доступ к другим двум полкам). Затем переместите зеленую полку на зеленое пятно. Переместите красную полку на красное пятно и, наконец, верните синюю полку на синее пятно.



После этого можно двигаться по правой стороне комнаты. Переключитесь на Человека-паука и активируйте панель, представленную на скриншоте. Используйте кирпичи, разбросанные по земле, чтобы построить недостающую часть пола. Затем переместите красную полку (в середине) на позицию справа, чтобы она не блокировала две другие. Затем измените расположение зеленой полки и переместите ее на место в центре (зеленое). Сделайте то же самое с синей полкой и вернитесь к красной.



Далее вы увидите новую платформу. Переключитесь на доктора Стрэнджа и используйте платформу, чтобы изобразить иную форму и разблокировать очередную руну. Это довольно просто. Сначала нарисуйте фигуру внутри (квадрат), а затем те, что снаружи — треугольники.

Вернитесь в главный зал и войдите в помещение справа. Здесь можно отыскать стул и камин. Используйте кирпичи, чтобы построить крюк на нижней полке и выберите способности Стрэнджа. Построив объект и затушив огонь, войдите в камин и разблокируйте последнюю руну. Сначала нарисуйте квадрат, а затем — треугольник внутри него.

Уничтожить Барона Мордо





Ваша следующая задача — победить Мордо. Атакуйте его любым персонажем и способом. После того, как шкала здоровья сократится, Мордо начнет использовать специальные атаки, которые отмечены красным. Продолжайте избегать их, пока Мордо не призовет двух горилл.



Победите помощников босса, что достаточно просто. Просто летите за спину Доктором Стрэнджем и избивайте их. Повторите эти действия с обеими гориллами.



Далее переключитесь на персонажа, который может стрелять (к примеру, Человек-паук) и прицельтесь в четырех персонажей, изображенных на скриншоте. Это позволит уничтожить всех в один момент и заставить Мордо покинуть свое убежище. Атакуйте босса. Вторая фаза ничем не отличается от первой. Продолжайте бить Мордо, победите горилл и одновременно застрелите четырех заключенных.

Победив Мордо, вы получите новых персонажей:

Обсудить