Оглавление

Прохождение LEGO Marvel Super Heroes 2 — Уровень 9

Подробное прохождение девятого уровня игры LEGO Marvel Super Heroes 2

Создать супергероя (Команда Человека-паука)





Миссия начинается с выбора команды. Помните, что задача поиска осколков Нексуса разделена на несколько частей, а первая — отыскать фрагмент в Кунь-Лунь. Вы можете проверить свою карту и понять, куда следует идти.

Доберитесь до целевого маркера, поговорите с Люком Кейджем и начните миссию. Нужно создать собственного героя — идите в Особняк Мстителей, расположенный в Манхэттене. Если не знаете, куда двигаться, то откройте карту и поставьте маркер на особняке. Попав в нужное место, спуститесь в подвал и активируйте компьютер, расположенный в соседнем помещении.



После этого перейдите в раздел умений. Выберите кнопку снизу (летающая кнопка) и щелкните по способности летать. Вы сможете сохранить своего персонажа или выйти из меню создания и перейти к месту, где нужно выполнить миссию — Нуар Манхэттен. После беседы начните выполнение задания. Вы можете запустить еще одно (светящийся круг на земле).

Найти и уничтожить Кувалду





Переключитесь на Мисс Марвел и подойдите к месту, представленному на скриншоте. Уничтожьте цветок, расположенный около двери, и постройте решетку. Зацепитесь за нее и откройте дверь. Внутри вы можете найти панель управления. Взаимодействуйте с ней Мисс Марвел и пройдите через лабиринт, нажимая на кнопки, которые вращают доски.



Создайте платформу и вентилятор, используя кирпичи, которые упали с потолка. Используйте вентилятор в роли Мисс Марвел, поскольку она — тот персонаж, который должен пройти через расположенную сверху сетку. Здесь в роли Мисс Марвел уничтожьте главную дверь, чтобы позволить пройти вперед остальной части команды. Уничтожьте все объекты и постройте новые из кирпичиков. Построив статую, переключитесь на Железного Кулака и выстрелите огненным шаром в сторону статуи, чтобы активировать секретный рычаг.



Создайте небольшую платформу в роли Мисс Марвел и используйте ее. Так вы откроете сейф, расположенный в центре комнаты. Теперь из кирпичиков из сейфа можно построить телефон. Активируйте его и пройдите через главную дверь справа. Постройте два крюка, переключитесь на Мисс Марвел и используйте их, чтобы открыть ворота. Двигайтесь в другую часть локации, выберите Железного Кулака и встаньте в центре зала, чтобы отыскать Кувалду.

Сражение с ним — одна из самых легких битв. У него только одна специальная атака — заряд (прыжок). Убейте босса, избегая его заряженной атаки. После истощения части здоровья Кувалда будет менять позицию. Он будет неуязвим для любых атак. Постройте камеру, активируйте ее и победите Кувалду. После этого переходите к другому этапу задания.

Уничтожить Электру и Кингпина





Начните сражение с Электрой. У нее нет особых приемов. Победите противника, чтобы добраться до главного босса уровня — Кингпина. Вы можете заметить, что после ее поражения потухнут фары автомобилей. Под сценой расположены два крюка. Используйте их в роли Мисс Марвел. В дополнение к этому можно уничтожить два контейнера. Используйте кирпичи, чтобы построить платформу для Мисс Марвел.



Переключитесь на надувной шар и начните вращать автомобиль Кингпина справа. Как только вы смените его позицию, то нужно будет переключиться на Железного Кулака и использовать его силу на задней части машины. Благодаря этому автомобиль будет вращаться. Ваша цель — уничтожить появившиеся турели.

После небольшой паузы вы должны встать в центре комнаты и создать кнопку. Используйте ее, чтобы высадить Кингпина из автомобиля. Сначала Кингпин будет неуязвим для атак. Создайте музыкальный автомат и активируйте его в роли Нуар Человека-паука. Вскоре после этого босс будет ошеломлен — это ваш шанс для проведения атаки.



Продолжайте бить врага, пока тот не станет неуязвим ко всем атакам. Вновь воспользуйтесь музыкальный автоматом и победите Кингпина, чтобы завершить миссию.

Вы также разблокируете следующих персонажей:

Обсудить