Оглавление

Прохождение Life is Strange 2 — Эпизод 4: Вера

Полное прохождение четвертого эпизода Life is Strange 2

В этом гайде Life is Strange 2 — Episode 4 мы расскажем про ключевые моменты прохождения, а еще подскажем, где найти коллекционные предметы.

Больница





Шон просыпается в больничной палате. Можно осмотреть предметы вокруг, порисовать и вызвать медперсонал через пульт. Примерно через 30 секунд придет Джоуди. После того, как вы с ним поговорите и проверите зрение, к вам придет следователь Флорес и будет задавать вопросы по поводу последних событий. Когда она отойдет, можно посмотреть фотографии из дела. Затем снова вернется Джоуди и оставит полотенце. Осмотрев его, вы найдете блокнот Шона. Прочитайте его и изучите предыдущие страницы.

Далее нужно сбежать из больницы. Если собираете сувениры, подберите ручку на столе. Потом возьмите со стула простыни, сделайте на кровати муляж тела и закройте занавеску. Можете позвать Джоуди, возможно вы сможете убедить его помочь вам. В случае неудачи подойдите к двери и справа от плана эвакуации найдите ванную комнату, где нужно включить свет. Ищите поручень, который можно оторвать.



В этом прохождении был выбран вариант выбраться через окно палаты. Далее последует череда кат-сцен, где по пути можно поговорить с Фином или пройти мимо. После побег из больницы будет завершен.

Невада





Сначала нужно обследовать машину. Воспользуйтесь лекарством, а потом выключите свет. Дальше будет череда диалогов. В одном из них к Шону пристанут местные жители. Если попытаться отнять игрушку, то в итоге она сломается. Затем от Шона потребуют спеть на испанском. В случае отказа его изобьют. В итоге Шон пойдет по пустыне пешком. По пути отдохните в тени. Можно выпить воды и порисовать. После посмотрите в следующее место:



Передохнув, отправляйтесь дальше, пока на дороге не остановится дальнобойщик. Водителю можно довериться, ничего плохого не случится. В ином случае до города придется идти пешком.

Хэйвен-Поинт





Для начала можете поговорить с мужчиной у входа в церковь. Зайдя внутрь, на столе можно взять сувенир в виде голубой фишки. Далее поднимайтесь на второй этаж, чтобы посмотреть на служение.

Комната гостиницы



Хорошо изучите комнату. Посмотрев в окно, откроется возможность для рисования. После осмотрите письма на кровати, чтобы найти номер телефона Джейкоба. Также в ящике можно найти коллекционный предмет в виде жетона.



Затем позвоните Джейкобу, а после садитесь на кровать и ждите, когда вернется Кэрен. Затем начнется череда диалогов и кат-сцен.

Финал



Для начала нужно проникнуть в дом Лисбет. Обходите церковь с одной из сторон. Можете пройти за небольшим домом справа, чтобы вас не заметили. Вскоре вы доберетесь до дома Лисбет. Заходите внутрь, но дверь в кабинет будет закрыта. Изучите помещения внимательно. Если ничего не пропустите, то в самом конце будет больше вариантов в диалоге. В комнате Даниэля осмотрите рисунок под подушкой. Его можно забрать как коллекционный предмет. Сам ключ находится в выдвижном ящике.



Заходите в кабинет Лисбет, начнется диалог, который окончится тем, что Кэрен сообщит об приближающемся охраннике и предложит помощь. Согласитесь с ней, и она подожжет церковь. Можно обойтись и без помощи Кэрен, только нужно задвинуть ящик с архивами, а после спрятаться в шкафу. Также дверь не должна быть выбита огнетушителем.

Если вы не приняли помощь Кэрен и не замели следы, охранник заметит вас и отведет к Лисбет. В ином случае у вас появится возможность получше изучить кабинет и самим дойти до церкви. Там будет череда диалогов и кат-сцен. В самом конце можете выбрать, убить Лисбет или нет. В итоге эпизод будет завершен.

Читайте также



Обсудить