Оглавление

Прохождение Nine Parchments — шестой свиток

Подробное прохождение игры Nine Parchments (шестая часть): уровни «Каникулы в Нагорьях», «Будь начеку», «По вечнозеленым долинам», «Проход Химеры» и босс Химера Ярости

Рекомендуем





Каникулы в Нагорьях





Идите направо, убейте врагов, продолжайте двигаться правее, не сворачивая, и в траве под уступом отыщите первое перо. Когда спрыгните вниз, то в правом верхнем углу найдите первый сундук с опытом. Победите двух ледяных големов чуть дальше, поднимитесь по деревянному мостику вверх и откройте второй сундук с опытом.

После просто огромной территории болот вы сразитесь с электрическим големом и другими существами. Сверху есть хижина. Справа от нее отыщите второе перо. Перед мостиком, ведущим к площади с каменным кругом, завершающим уровень, с правой стороны отыщите еще одно перо.

Будь начеку!


Двигайтесь вперед, убейте врагов и перейдите по мосту. Сразу за ним на отдельном участке справа найдите первое перо.



Следуйте далее, пока не поднимитесь по ступенькам сразу после сражения с кучей лис. Здесь есть первый сундук с опытом. Проберитесь дальше, убейте кучу противников и заберите второе перо, расположенное прямо по центру локации.



Заберите третье перо в области с несколькими огненными решетками, продвигайтесь далее, пока не окажетесь в месте, где на вас нападет еще одна куча взрывных крабов. В правом верхнем углу находится четвертое письмо. Поднимитесь наверх и найдите второй сундук с опытом и гребнем Карабэль.

По вечнозеленым долинам


Идите налево и заберите первое перо. Второе перо ищите сразу после того, как пройдете по разрушаемому каменному мосту. Здесь появится очень опасный медведь с пушкой, стреляющей электричеством. Так вот когда он бросает электрический заряд по площади, желательно моментально совершать рывок и уходить оттуда — разлетающиеся и образующие круг заряды будут как бы затягивать главного героя в середину.

Доберитесь до Колизея, где появится крабочеловек с уменьшающейся за счет ледяных стен локацией, и победите его. Заберите третье перо, лежащее в центре. Спуститесь вниз на подъемнике, обойдите пропасть справа и на той стороне на части деревянного моста отыщите четвертое перо.



Победите большого голема, заберите из сундука в правом верхнем углу и заберите опыт со шляпой Марвека. Справа от круга, завершающего уровень, находится пятое и последнее перо на локации.

Свиток 6 — Проход Химеры (Химера Ярости)


Двигайтесь через локацию, пока не встретитесь с Химерой. Механика боя такова, что каждый раз перед тем, как исчезнуть, Химера будет бросать огненный шар и взрывать определенную область на платформе, где вы стоите. В следующий раз появятся уже две Химеры, затем — три, и т. д. Это значит, что действовать нужно быстро. Вы должны как можно скорее убить врага, пока Химера не создала огромное количество отверстий.



Вы можете уничтожать появляющиеся иллюзии Химеры. Кроме того, не стоит приближаться к боссу вплотную — одним-двумя ударами ближнего боя тот убьет вас. Также у Химеры будет еще одна атака. Спустя несколько секунд после появления она сделает кувырок и в вашу сторону полетят огненные струи.

Обсудить