Оглавление

Прохождение начала Outward

Подробное прохождение сюжетных заданий игры

Castaway



Первое задание в Outward начнется после того, как вы создадите персонажа. Вы прибываете на остров после того, как ваша лодка попала на скалы. У персонажа не окажется ни доспехов, ни еды, ни оружия.

Здесь вас никто не атакует, поэтому пособирайте предметы, разбросанные по пляжу. Вы найдете немного еды, материалов для крафта. Здесь вы также можете подобрать факел, который облегчит перемещение по темным помещениям и по открытой местности в ночное время суток.




Путешествуя по пляжу, вы встретите человека по имени Изан Аргенсон. Он стоит на коленях в доме. Поговорите с ним, чтобы получить от него помощь. По его совету ложитесь отдыхать в спальный мешок, а после загрузки проснетесь дома на маяке. Заберите одежду со стола около кровати и экипируйте ее.

На первом этаже вы обнаружите первую сумку. С ней вы сможете переносить больше предметов. Однако помните, что это значительно ухудшает боевые способности. Когда выйдите из дома, то встретите группу людей. Им нужно дать 150 серебряных монет, чтобы сохранить свой дом. У вас есть пять дней на то, чтобы погасить долг. Можете копить сумму и забирать деньги во время беседы с должниками, либо убивать монстров, либо собирать и продавать ресурсы.



Если не соберете нужную сумму к сроку, то больше не сможете войти в дом. Однако люди сделают еще одно предложение: нужно заплатить 300 серебряных монет, чтобы вернуть потерянный дом.



Call to Adventure



Ваша вторая задача в Outward — собрать обозначенную сумму денег, чтобы погасить долги и оставить при себе дом. Ваши кредиторы поджидают персонажа около дома. Нужно раздобыть для них 150 серебряных монет, в противном случае вы потеряете дом. На все про все есть пять суток.



Прогуляйтесь по городу, чтобы встретить нескольких должников главного героя, у которых можно забрать деньги. Добить значение до нужной суммы можно двумя способами: охота на монстров и сбор ресурсов. Лучше совместить обе задачи. Все полученное сырье продавайте торговцам, чтобы получать монеты. Хороший способ заработать в начале игры — воевать в пещере. Там вы раздобудете много ресурсов, которые легко продать в городе. Когда соберете нужную сумму, то отправляйтесь к Рисси Абердин. После возвращения домой вы завершите миссию.



Тем не менее миссия завершится даже в том случае, если вы не успеете заработать 150 серебряных монет за пять дней. Однако вы сможете вернуть свои апартаменты, если заплатите женщине 300 серебряных монет. В этом случае у вас нет каких-либо ограничений по срокам накопления финансовых средств.

Looking to the Future



Ваш третий квест связан с получением информации, которая поможет покинуть город и присоединиться к одной из фракций. В игре есть четыре фракции: Коллегия Синей Палаты, Героическое Королевство Левант, Священная Миссия Элатт и Сороборейцы.



Первый второстепенный персонаж, с которым вы сможете поговорить, — Рисси Абердин. Она предоставит вам информацию о других персонажах, с которыми можно пообщаться. Правильное использование карты позволит вам моментально определить местоположение нужного персонажа. Чтобы было легче найти нужных людей, мы укажем их точном расположение.

Изан Аргенсон ждет вас на пляже. Идите туда и поговорите с мужчиной. По завершении беседы персонаж исчезнет на ваших глазах, а вы сможете отправиться дальше. Около пляжа вы обнаружите Олиелу. Ее легко заметить по светящемуся мечу. Она расскажет вам о Священной Миссии.



Роланд будет ждать главного героя на одном из пирсов. Поговорите с ним, чтобы собрать больше информации. Хелен Тернбулл можно отыскать на террасе одного из домов. Вокруг нее будет множество птиц.

Одним из последних персонажей, с которыми вам придется поговорить, является Бурак Кориллон. Это один из стражников, охраняющих ворота города. От него вы узнаете, как выживать в сложных условиях, добывать еду, воду и поддерживать стабильную температуру тела. После общения со всеми героями вернитесь к Риссе Абердин, которая направит вас к трактирщику.

Ваша следующая задача — выбраться из города и отыскать новый дом. Для этого выберете одну из фракций. Вы можете отправиться в лес Эммеркар, на священное болото или в пустыню Абрассар.

Чтобы покинуть текущее место, нужно пройти к городским воротам и выйти через них. Помните, что как только вы покинете город, вернуться назад будет очень сложно. Стоит тщательно изучить место и собрать всевозможные ресурсы, зелья и еду, которые помогут выжить в открытом мире. Чтобы продолжить задание, вы должны выбрать следующий пункт назначения из перечисленных выше.




В случае с лесом Эммеркар нужно двигаться в северную часть страны. Чтобы присоединиться к Коллегии Синей Палаты, поговорите с Риссой Абердин. Она даст вам еще одно задание, которое будет сведено к разговору с тремя разными людьми. Габриэлла Салливан стоит на маяке со своим питомцем. Ее легко опознать по синему наряду. Другой персонаж, с которым вам нужно поговорить — Юлиус Сазерленд. Он находится в своем доме на холме.

Обсудить