Оглавление

Uncharted: The Lost Legacy — прохождение главы 1 (Мятеж)

В этой статье вы найдете прохождение первой главы в Uncharted: Lost Legacy

Другие гайды:





Это довольно легкий уровень, который начинается с прогулки по городу. Вы можете пойти разными путями, но все они ведут к одному месту. Во время этой миссии вам нужно будет скрытно устранить несколько врагов и изучить различные игровые механизмы.

Начинайте спускаться вниз по дороге. В начале этой миссии вам не нужно тщательно изучать все закоулки, потому что здесь не будет дополнительных секретов. Старайтесь не подходить слишком близко к повстанцам. Сначала они оттолкнут вас, но если будете настырны, то они начнут стрелять. Чуть дальше вы увидите контрольно-пропускной пункт. Идите туда и смотрите катсцену.

После катсцены вы снова сможете управлять Хлоей. Продолжайте свое приключение. Через некоторое время вам нужно будет присесть, чтобы пролезть под забором. В конце концов вы достигнете переулка с двумя боевиками. Найдите ближайшее укрытие и спрячьтесь там. Дождитесь пока первый враг не подойдет к вам и используйте ближний бой, чтобы незаметно вырубить его. После этого вприсядку дойдите до второго врага и тоже нейтрализуйте. Идите вперед пока не найдете красную дверь. Не отвлекайтесь на боевиков с левой стороны, а сосредоточьтесь на взломе замка. Здесь будет первая мини-игра. Она очень простая. Перемещайте левый аналоговый джойстик до тех пор, пока он не начнет вибрировать и сразу же удерживайте это положение до тех пор, пока Хлоя не разберется с замком. Будет ещё две такие мини-игры и после успешного завершения можете спокойно войти в здание.

Вы окажетесь на первом этаже, а вам нужно добраться до верхних этажей. У вас есть два способа действий, которые ни на что не повлияют. Первый вариант — использовать лестницу. Второй вариант — начать карабкаться по разрушенной части здания.

Здание патрулируют три боевика. Используйте стены и окружающую среду для укрытий. Старайтесь незаметно подкрадываться к боевикам и быстро их ликвидировать. Если вас заметят, то не придется переигрывать миссию заново, но могут застрелить.

Нужно добраться до крыши здания и опять же у вас есть два варианта действий. Первый вариант — добраться до окна (там будет один из трех охранников), затем повернуть налево на карниз и использовать лестницу. Второй вариант — найти ещё одну лестницу, которая ведет на крышу.

Оказавшись на крыше, не спешите бежать на другую сторону. Исследуйте область, так как здесь находится сокровище.

После нахождения секрета ищите лестницу, которая поможет вам забраться на самую высокую часть крыши. Смотрите катсцену. Нажмите треугольник, когда появятся враги, а затем продолжайте избивать их в рукопашном бою.

Не беспокойтесь о том факте, что враги превосходят вас. Скоро к вам присоединится Надин (скрипт). Она поможет добить оставшихся повстанцев. Если Надин схватят во время драки, то ударьте врага, чтобы он её отпустил. Не забывайте про это. Первая глава завершится после защиты крыши.

Обсудить