Оглавление

Прохождение Psychonauts — цирк Мясника

Подробное прохождение игры Psychonauts: уровень «Цирк Мясника»: все секреты, расположение коллекционок и многое другое

Заберитесь в карету, доберитесь до двери, на которую падает свет, снимая паутину на пути. Идите к гадалке, которая находится в ларьке, и побеседуйте с женщиной. После этого пройдите внутрь шатра, примените телекинез, чтобы задержать кролика, нужного Оли. Когда кролик будет в руках персонажа, то он пойдет на самый верх. При помощи лестницы заберитесь на тумбу, откуда спрыгните на малую платформу по правую руку. Прыгайте повторно, чтобы попасть на площадку с Оли.



Удерживайте кролика, пока персонаж не приблизится к нему, чтобы взять в руки. С края платформы совершите прыжок, чтобы ухватиться за трапецию, после чего раскачаться и прыгнуть на кость с мясом. Прыгайте по нескольким костям, чтобы взобраться выше, а затем примените платформу, где находится метатель ножей, чтобы совершить прыжок на соседний выступ. Приблизьтесь к подвижному колесу, а когда тот начнет целиться, то начните прыгать. Ухватитесь за нож и поднимитесь наверх, где нужно убить врагов и придержать кролика, пока его вновь не поймает Оли.

Перемещайтесь с одного выступа на другой, пока не окажетесь у платформы с подвижным колесом. Прыгайте, пока метатель ножей целится, а затем ухватитесь за нож и поднимитесь на вершину колеса. Оттуда нужно прыгнуть в правую сторону и применить пси-полет, чтобы добраться до нужной платформы. Идите по канатам на площадку с Оли, разберитесь с врагами и помогите персонажу поймать кролика.

Следуйте в дом, в котором спрятался ваш товарищ, идите в небольшой проход на другой стороне и заберитесь на рельсы. Передвигайтесь по ним, используя ускорение, позволяющее перепрыгивать через огромные пропасти. Иногда нужно притормаживать, чтобы переместиться с рельса на рельс.

Так или иначе, вы доберетесь до шатра, внутри которого предстоит сразиться с Мясником. Примените энергетический щит, чтобы обороняться от ударов ногами и тесаком. Когда Мясник замахнется, то уклонитесь в стороны, после чего топор застрянет в полу. Вы должны прыгнуть на руку босса, добежать до плеча и ударить несколько раз по голове, после чего спрыгнуть на землю. Повторите действия несколько раз, после чего Мясник будет повержен.



Встаньте на лестницу, чтобы увидеть, что на манеж начала течь вода. Прыгайте по перекладинам к батуту, схватитесь за рукоять ножа, торчащего во вращающемся колесе, и поднимитесь выше. Отпустите руки, когда окажетесь на самом верху, а затем летите в правую сторону на платформу с батутом. Запрыгните еще выше, переберитесь на трапецию и оттуда прыгайте на платформу, где есть канаты. При помощи этих канатов следуйте выше, используйте другой, чтобы добраться до выступа, откуда нужно совершить прыжок и ухватиться за сетку на противоположной стороне.



Идите влево, спрыгните на другую сетку. Таким методом вы сможете добраться до дальней сетки, откуда прыгнуть на большой выступ и добраться до края, чтобы прыгнуть через зажженное кольцо. Примените полет, позволяющий пролететь через кольца, чтобы приземлиться на дальнем выступе. Перепрыгивайте по трем перекладинам, идите по тросу и спуститесь вниз по лестнице. Удерживая клавишу «вниз», вы вскоре доберетесь до места сражения с боссом.

Примените щит, чтобы обороняться от ударов все того же Мясника. Используйте телекинез, который позволит поднять оружие, валяющееся на полу, и бросить прямо в противника. Когда его голова опустится к земле, то приблизьтесь к ней и атакуйте всем, чем можете. После нескольких ударов вы добьете противника.

Далее вы окажетесь на иной арене, где придется сразиться с мутантом с двумя головами. В течение 10-15 секунд ваш рост будет не более «травинки». В эти моменты вы должны перемещаться по локации и избегать ударов, используя щит. Когда главный герой станет огромным, то приблизьтесь к врагу и атакуйте его. Повторяйте эти действия, пока, наконец, не убьете финального босса.

Обсудить