Оглавление

Прохождение Rage 2. Миссия 2 — «Перебои с питанием»

Как пройти второе сюжетное задание в новой игре от id Software

Rage 2 — продолжение не особо удачного шутера 2011 года. Сиквел разрабатывали Avalanche Studios (под присмотром id Software), авторы Mad Max, поэтому не удивительно, что второй Rage напоминает Безумного Макса. Если у вас возникли трудности с прохождением — воспользуйтесь нашими гайдами. В этой статье мы расскажем, как пройти вторую сюжетную миссию в игре.



Поговорите с Синди Пиу и заходите в город Ствол. Двигайтесь к указанной точке. Человек, которого вы ищите, находится в баре за стойкой. Поговорите с Маршалом, после чего отправляйтесь к спуску в канализацию. По пути купите у торговца патроны для штурмовой винтовки и гранаты. Спускайтесь вниз сначала на лифте, затем — по лестнице. Бегите по коридору, по пути собирая аптечки и материалы, пока не дойдете до Ковчега. Активируйте его, заберите дробовик и пройдите короткое обучение.

Идите в открывшийся коридор и стреляйте из шотгана по мутантам. Бегите вперед, пока не попадете в круглый тоннель. Оттуда вы выйдите на арену, где вас ждет довольно сложная перестрелка. Опасайтесь мутантов с огненным оружием, перед смертью они взрываются. Когда перебьете всех, идите в закуток справа и поворачивайте вентиль. Перебейте всех мутантов в открывшимся помещении и двигайтесь через затопленный пол к турбине. Поворачивайте еще один вентиль. Вас ждет бой с первым боссом по имени Боеглаварь Авалона.

Сражаться с ним стоит на дальней дистанции при помощи штурмовой винтовки и гранат. Как только убьете босса, не расслабляйтесь — на арене появятся рядовые мутанты. Переключайтесь на дробовик и покончите с ними. Поднимайтесь на второй этаж, дерните за два рубильника, после чего возвращайтесь к вентилю и снова крутите его. Идите к лифту и поднимайтесь наверх. Поговорите с Маршаллом и распределите очки навыков. На этом второе задание завершится.

Обсудить