Оглавление

Прохождение Rage 2. Миссия 3 — «Знаменитость пустошей»

Как пройти третью миссию в новом шутере от id Software

Rage 2 — шутер с открытым миром в духе Far Cry от Avalanche Studios и id Software. Если у вас возникли трудности с прохождением — воспользуйтесь нашим гайдом. В этой статье мы расскажем, как пройти третью сюжетную миссию.



Найдите город Источник и заходите в него через главный вход. Поговорите с охранником, который обозначен маркером. Убейте нападающих и поднимайтесь на лифте наверх. Побеседуйте с женщиной-мэром, после чего перебейте тех, кто напал на нее. После боя возьмите жучок и спускайтесь вниз. Подойдите к вышибале, он скажет, что единственный способ попасть внутрь — прославиться на арене и в гонке. Придется играть по его правилам.

Шоу «Убей мутанта»



Начнем с боев на арене, ведь она ближе, чем гоночная трасса. Езжайте к месту проведения шоу «Убей мутанта». Заходите в здание, посмотрите ролик и спускайтесь на лифте вниз. Вас ждут четыре арены с мутантами, а в конце босс из второй миссии. Ваше основное оружие в этом «шоу» — шотган, остальные стволы используются, если у вас кончился запас дроби. После победы возвращайтесь назад и поднимайтесь на лифте. На выходе не забудьте потратить жетоны у местного торговца.

Дерби «Ралликрэш»



Доберитесь до места проведения дерби и поговорите с Чаззом. Вас ждет простенькая гонка на два круга. Не тормозите на поворотах, выжигайте нитро, и вы победите. Имейте ввиду, что вам нужно занять именно первое место. Вложите полученные жетоны в прокачку автомобиля и возвращайтесь в Источник.

Встреча с Клеггом



Купите как можно больше патронов и зарядов здоровья. Снова подойдите к вышибале, который вас не пустил. Заходите в здание и спускайтесь на лифте вниз. Поговорите с Клеггом и пройдите в его кабинет. Как только он выйдет — установите жучок на его компьютер и уходите. Лифт упадет вниз, и вам придется драться с боссом по имени Джамбо. Уклоняйтесь от его атак при помощи «рывка», бросайте в него гранаты и стреляйте из штурмовой винтовки. Когда убьете гиганта, выходите с арены через коридор. Покидать канализацию придется с боем. Среди противников вы встретите воинов со щитами. Ждите, пока они бросятся на вас в атаку и стреляйте в упор из дробовика. Когда окажетесь на улицах города — спокойно идите к Люзам. После разговора с ней миссия закончится.

Обсудить