Оглавление

Прохождение Rage 2. Миссия 4 — «Центр управления»

Как пройти четвертое сюжетное задание новой игры id Software

Rage 2 — продолжение не самого успешного шутера 2011 года. В сиквеле разработчики устранили основные недостатки оригинала, в результате чего играть стало намного интереснее. Если у вас возникли трудности с прохождением — воспользуйтесь нашим гайдом. В этой статье мы расскажем как пройти четвертое задание сюжетной кампании.



Доберитесь до города Лагуна. Поговорите с Мо Рамми, после чего отправляйтесь на север к указанной точке в Топях Секрето. Перебейте местных мутантов, дождитесь, пока вам поднимут мост и проходите по нему в лабораторию. Поговорите с доктором Квасиром. Ваша новая цель — космодром «Эдем». Если не хотите ехать через всю карту, телепортируйтесь к месту проведения шоу «Убей мутанта» из предыдущей миссии.

Когда доберетесь до космодрома, перестреляйте бандитов у входа. Против бронированных противников эффективна штурмовая винтовка и дробовик с апгрейдом на дополнительный урон по броне. Попасть внутрь можно через один из металлических контейнеров. Прикоснитесь ладонью к сканеру отпечатков по центру комнаты, после чего вас ждет очередная перестрелка. Атаковать вас будут и с первого, и со второго этажа. Когда победите, поднимайтесь выше и зачищайте помещение. Двигайтесь вперед, затем по лестницам наверх, пока не дойдете до еще одного сканера отпечатков. Избавьтесь от врагов на крыше и спускайтесь вниз. В помещении с ярко-розовым светом вас ждет сложная перестрелка. Маневрируйте и бросайте гранаты в скопления противников или же забейтесь в угол и отбивайтесь от них при помощи дробовика. Заходите в центр управления и прикоснитесь ладонью к панели на круглом столе.

По веревке скользите вниз, проходите вперед и поднимайтесь на лифте. Активируйте суперкомпьютер и возвращайтесь. Сначала избавьтесь от рядовых противников, чтобы они не мешали. Чтобы сбить броню босса по имени «Кибергромила», цельтесь в голубой шар на его груди, когда он опустит голову — заходите за спину и стреляйте по топливным бакам. Повторяйте эту процедуру, пока его полоска жизни не станет красной, после чего добейте выстрелами в голову. От атак Кибергромилы можно уклоняться при помощи «рывка». Когда одолеете босса, миссия завершится. Чтобы перейти к следующему заданию, нужно получить пятый уровень репутации у Маршалла, Лузам и Квасира.

Обсудить