Оглавление

Прохождение Rage 2. Миссия 6 — «Во глубине»

Как пройти шестую сюжетную миссию в новой игре от id Software

Rage 2 — совместный проект Avalanche Studios и id Software. Как и первая часть, сиквел представляет собой шутер с открытым миром в сеттинге постапокалипсиса. Если у вас возникли трудности с прохождением — воспользуйтесь нашими советами. В этом гайде мы расскажем, как пройти шестую сюжетную миссию в игре.



Чтобы получить доступ к миссии под названием «Во глубине», нужно достичь пятого уровня репутации у Лузам. Для этого выполняйте соответствующие задания — нападайте на колонны, взрывайте цистерны с топливом и уничтожайте сторожевые башни. Как только выполните все условия — Лузам позвонит вам. Она по-прежнему живет в городе Источник. Поговорите с ней, после чего двигайтесь на север, в лагерь Хмырей под названием Твин-Фоллз.

Для начала зачистите территорию от бандитов. Последняя группа противников будет на вершине, как только покончите с ними — на вас нападет киборг. Убейте его и переберитесь через ущелье по тросу. Заходите на территорию завода, двигайтесь вперед до лифта, перебейте солдат и поднимайтесь наверх. Стреляйте по бойцам, как только они погибнут, из дверей в дальнем конце комнаты прибудет подкрепление. После победы над ними идите вперед и с боем прорывайтесь к следующему лифту. Используйте сканер отпечатков.

Когда попадете в следующее помещение, найдите кнопку в левом углу комнаты. По раздвижному мосту двигайтесь вперед, идите по коридору, отстреливаясь от противников, пока не попадете на арену. Там вас ждет бой с Кибергромилой. Убивается он так же, как и в прошлый раз. Идите через открывшуюся дверь по коридору к следующим синим воротам. В этом помещении вам нужно выдернуть два предохранителя и разбить аккумуляторы рядом с ними. Будьте осторожны с лазером, он начнет вести себя хаотично и может задеть вас. Забирайте сердечник, бегите к лифту и поднимайтесь на нем. Прибывших солдат можно не трогать. Двигайтесь к следующему лифту и выбирайтесь из здания. Возвращайтесь к Лизам. После разговора с ней миссия завершится.

Обсудить