Оглавление

Прохождение Rage 2. Миссия 7 — «Предательство»

Как пройти седьмое сюжетное задание в новой игре от id Software

Rage 2 — продолжение неудачного шутера 2011 года, в которой новые разработчики исправили основные недостатки оригинала. В этом гайде мы расскажем, как пройти седьмую сюжетную миссию в этой игре.



Чтобы открыть доступ к этому заданию «Предательство», нужно получить 5-й уровень репутации у доктора Квасира. Ищите пропавших рейнджеров, собирайте фелтрит с метеоритов и открывайте Ковчеги. Когда выполните все условия, вам позвонят. Квасир по-прежнему ждет вас на севере региона Топи Секрето. Отправляйтесь к нему.

Поговорите с доктором. Ваша новая цель — генетическая лаборатория, которая расположена на юго-западе локации Море Дюн. Перебейте киборгов, которые охраняют вход и заходите. На лифте спускайтесь вниз. Зачистите коридор от противников. Когда попадете в комнату с лазерами, ломайте панель, которая расположена в центре помещения. Одолейте прибывших врагов, проходите в открывшуюся дверь и прыгайте вниз. Там вас ждет очередной бой с Кибергромилой.

Поднимайтесь на лифте. Используйте сканер отпечатков, чтобы освободить пленника, после чего залезайте в спасательную капсулу. Вас ждет бой с генералом Кроссом. Используйте против него самое мощное оружие, которое у вас есть. Подойдет ракетомет или энергопушка. Как только он спрячется за защитным барьером — стреляйте по устройствам, которые обозначены маркером. Попутно придется отстреливаться от рядовых монстров. Повторите процедуру два раза. После победы над Кроссом возвращайтесь к доктору и поговорите с ним. Вставьте голову Кросса в специальное устройство и заберите новый скин для Гиперпушки. На этом седьмая миссия завершится.

Обсудить