Оглавление

Прохождение Ruiner (часть 2)

Подробное прохождение всех локаций Ханзы

Зона Ханза


На это место указал сигнал, который был удален из головы Колдуна. Этот производственный объект хорошо охраняется, а уровень сложности в игре значительно возрастет:





Сборочный конвейер Ханза


Двигаясь дальше, вы достигнете сборочной линии, которая охраняется мощной Матерью и ее Ангелами:







Вернитесь назад, а затем идите влево. Там вы встретите другую машину, Ангела. Стратегия битвы против этого врага отличается от той тактики, которую вы использовали против Матери. Лучше всего атаковать робота при помощи полностью заряженного оружия ближнего боя (сохраните оружие с вихревой атакой).

Когда шкала здоровья босса опустится до нуля, то он бросит несколько бочек. Ваша задача — как можно скорее добраться до них и уничтожить прежде, чем они вернутся к внутренней части машины. Вы должны повторить этот процесс несколько раз — во время боя вы также будете иметь дело с многочисленными волнами врагов, поэтому будьте очень осторожны.

Когда сражение завершится, то отправляйтесь на юг (используйте свой радар, чтобы быстренько добраться до нужного места) и встретьтесь с другим Ангелом.

Вернитесь в комнату Матери. Машина зафиксирована, а значит — вы должны вновь сразиться с ней. Примените все ту же стратегию, что и раньше, чтобы легко уничтожить противника.

После боя двигайтесь через коридоры впереди. Вы доберетесь до другой комнаты, внутри которой встретите новых противников — Триаду. Это профессиональные убийцы, которые намного смертоноснее остальных врагов. Они быстры, наносят огромный урон и могут телепортироваться. Сражения с ними могут вызвать реальные проблемы — попытайтесь взламывать врагов и использовать укрытия.



После этого можете пройти к выходу и закончить прохождение этого длинного уровня.

Грузовая зона Ханза


Сигнал вашего брата еще ближе. Однако вы должны пройти дальше по заводу и столкнуться с еще более опасными врагами:





Трансфер Ханзы


Король Трафика забрал камеру вместе с вашим братом. Вы должны преследовать его:





Логово Короля


Этот уровень очень похож на тот, в которым вы сражались с Нервом — он фокусируется исключительно на борьбе с Королем Трафика.

Откройте сундуки и идите вперед. Вы увидите появление Короля Трафика. Однако пока вы не можете нанести ему урон. Просто бегите вперед и избегайте вражеских выстрелов.

Обязательно улучшите свою способность «Рывок». Будет здорово, если это умение прокачено до максимального уровня. Оно очень полезно во время побега и предстоящего боя.

Наконец, вы доберетесь до большой арены, где нужно сразиться с врагом. Король Трафика будет продолжать стрелять по вам сверху. Однако вы все еще ничего не можете поделать с этим. Обратите внимание на то, что на арене есть четыре генератора. Вы должны стрелять в них так, чтобы они начали заряжаться.

Обойдите вокруг машины и избегайте атак босса. А пока стреляйте исключительно по генераторам. Когда зарядите третий генератор из четырех, то нужно заманить босса в центр арены, после чего зарядить последний агрегат.



Так вы оглушите босса, и на короткое мгновение сможете нанести ему урон. Лучший способ это сделать — полностью зарядить свое оружие ближнего боя и нанести ему огромный урон буквально за раз.

Спустя некоторое время босс очнется, а вы должны будете повторить свои действия. Единственное различие заключается в том, что у Короля Трафика теперь появится другое оружие. Однако избежать попадания из него по-прежнему просто.

Когда бой будет завершен, то вы сможете выбрать, что делать с боссом (выбор ни на что не влияет), после чего завершится сам уровень.

Обсудить