Оглавление

Прохождение Seven: The Days Long Gone — Побег (Миссия 6)

Подробное прохождение шестой миссии «Побег» игры Seven: The Days Long Gone

«Побег» — это шестой сюжетный квест Seven: The Days Long Gone. В рамках него Териэлю нужно пробраться на основную базу Техномагов — в Репозиторий. Там находится плененный Савааш, которого следует освободить.

Важное примечание. Сразу после завершения текущего задания начнется другой квест. Во время него Териэлю примет участие в нескольких очень сложных сражениях. Экипируйте лучшее оружие, доспехи и возьмите с собой как можно больше медикаментов (предпочтительно шприцов) прежде, чем отправляться в Репозиторий.



Попасть к главному входу в Репозиторий можно через мост, охраняемый двумя Техномагами. Вы можете безопасно пройти мимо них, используя маскировку Техномага. Получить костюм достаточно просто — заберитесь на крышу здания с левой стороны и убейте одинокого охранника. Очень полезный набор одежды, позволяющий Териэлю свободно двигаться через область, но помните, что вам нельзя слишком долго находиться около каких-либо охранников.



Если у вас нет этого костюма и вы не хотите или не можете его получить, тогда заберитесь на здание слева от охраняемого моста. Используйте вентиляционные шахты, изображенные на скриншоте — они позволят вам пройти над охранниками на мосту. Вам необходимо использовать такие же и на территории Репозитория. Не спрыгивайте вниз, здесь слишком много противников и обойти их даже с навыком «Невидимость» будет очень трудно.



Двигайтесь к северному краю Репозитория, войдите в синий круг, отмеченный на карте, и отыщите здесь длинную лестницу, ящики и другие объекты, которые позволят подняться наверх. Ваша цель — вентиляционные шахты, расположенные под потолком — смотрите скриншот. Начинайте перемещаться по ним и доберитесь до пункта назначения. Смотрите кат-сцену.



Оставаясь в вентиляционной шахте, двигайтесь вперед, а затем, когда окажетесь в комнате без решетки на потолке, спрыгните вниз. Это комната с камерой заключения Савааша, который подключен к устройству, удерживающего его в коме. Заберите чертеж ловушки, активируйте сенсорный режим, отсканируйте расположение и изучите объекты в этом районе — кровать Савааша, мониторы с графиками и терминал (Артанак предложит проникнуть в воспоминания Савааша). Подтвердите, что готовы это сделать. Вы получите новый апгрейд — камуфляж для невидимости.

Важно! Выбор первого варианта переместит вас в сознание Савааша. Вы не можете вернуться в реальность, на остров Пе, пока не закончится текущий квест. Сохраните игру прежде, чем перемещаться туда — опция будет заблокирована сразу после запуска квеста.

Обсудить