Оглавление

Прохождение SpellForce 3 — Муландир (Секрет Создателей)

Подробное прохождение подготовительной миссии перед поиском камней Нексуса в игре SpellForce 3

Рекомендуемые гайды





Получив поддержку всех трех основных рас, доступных в игре, вам придется вернуться в Муландир. В принципе, вы можете сразу перейти к выполнению сюжетной миссии, а затем отправиться на новую карту, но здесь можно выполнить несколько важных побочных заданий.

Усовершенствование армии


В лагере каждой расы вы найдете ее торговца. У людей им является Флинн, у эльфов — прорицательница Элеон, а у орков — Ксарр (отмечены на мини-карте как торговцы). У каждой из рас можно приобрести чертежи, которые позволят обновить армию (для юнитов первого и второго уровней). Эти улучшения дорогостоящие, но позволяет повысить запасы ХП и сократить затраты на обучение определенных юнитов.



Кроме того, если вы выполнили побочные задания «47 дефектов», «Несчастные любовники» и «Рог Зарака», то в лагерях также сможете обнаружить кузнецов фракций — Хегарда, Вилрона и Бергхола. Вы можете поторговать с ними и помимо оружия купить модернизацию для армии. К сожалению, пока что у них нельзя купить ничего для юнитов третьего уровня и элиты.

Беседа с компаньонами


В Муландире вы также можете побеседовать со всеми героями, которые к вам успели присоединиться (речь идет об Ирии, Исгримме, Горе, Ианне, Рохене и Ураме — три первых находятся внутри Нексуса, остальные — снаружи). Благодаря этому вы узнаете немного больше о мире и своих спутниках. Если вы уже побеседовали с Ирией и Исгриммом, то сможете продолжить с ними разговор.



Примечание. Беседы с товарищами важны, поскольку, зная их историю, вы откроете доступ к дополнительным возможностям.

Дальнейшие планы


Чтобы продолжить основной сюжет, вы должны пойти в Нексус и подойти к столу, где во время первого пребывания здесь отыскали карту. Согласитесь с планами, чтобы перейти к одной из следующих сюжетных миссий при помощи карты мира.

Обсудить