Оглавление

Прохождение SpellForce 3 — Око (Кровь от крови моей)

Подробное прохождение миссии «Кровь от крови моей» на локации Око в игре SpellForce 3

Рекомендуемые гайды





После короткого пребывания в Муландире, где вы активируете связь с помощью полученных камней, сможете отправиться в Око, где находится источник чумы. Сентенций Норий встанет у вас на пути, а силы Всесвета под предводительством Рондара Локейна поддержат вас.

Сражение с Сентенцием Норией


Первая часть миссии будет относительно простой — нужно добраться до штаб-квартиры Исамо Тахары, которая находится в центре карты. В этом районе будут силы королевской армии, но разобраться с ними не так сложно, тем более, что солдатам придется сражаться еще и с нежитью. Вы также можете выполнить обыск остальной части карты — хоть и большая площадь недоступна, вы сможете найти некоторые предметы. Кроме того, на западе карты вы встретите наемников (мини-задание) — их можно нанять, чтобы штурмовать крепость, но это довольно дорого, и вам не обойтись без них.

Когда вы доберетесь до крепости, то победите солдат, расположенных в нижней части, а затем активируйте божий камень и создайте связь между ним и камнем в начале карты, где находится Бертран. Так Рондар присоединится к вам со своей армией.



Далее придется сразиться с Сентенцием Норией — его солдаты позволят поговорить с ним. После разговора начнется бой — сфокусируйтесь на победе над Сентенцием как можно скорее. Как вы знаете по первой миссии — это довольно сильный противник. Убив его, вы сможете спуститься в подземелье и исследовать лабораторию.

Изучение лаборатории


Теперь обыщите лабораторию Исамо Тахары. Будьте осторожны, здесь много сильных противников, поэтому лучше всего чаще сохраняться. Если хотите пройти данный этап как можно скорее, то двигайтесь на запад, а когда окажетесь в конце карты, то следуйте по коридору на север. Конечно, также стоит изучить и остальную часть карты, где находятся полезные предметы. Это позволит получить опыт за убитых врагов.



По пути вы столкнетесь с призраком, который окажется старым другом вашего героя. Однако он попытается убить. Остерегайтесь, призрак призывает бойцов-нежить, поэтому лучше всего как можно скорее убить его.
Пройдя дальше, вы доберетесь до источника песни — здесь придется покинуть своих спутников и управлять только главным персонажем. После кат-сцены, которая проиграет в следующей комнате, вам придется сражаться — на этот раз с Локейном. Независимо от того, что вы сделаете, вы все равно проиграете, а миссия будет завершена.

Обсудить