Оглавление

Прохождение Star Wars: Battlefront 2 — Миссии 5-7

Подробное прохождение пятой, шестой и седьмой миссий «Изгнанники», «Королевская кровь» и «Генерал в беде» фантастического шутера Star Wars: Battlefront 2

Миссия 5 — Изгнанники


Заключив союз с альянсом повстанцев, Иден и Мико (Дель) обсудят дальнейшие планы с Лэндо Калриссианом. Следуйте за ним через корабль, чтобы услышать предложение. В открытом космосе вокруг Набу Империя вновь начала операцию «Обсерватория», выбрав знакомую нам планету в качестве следующей цели. Управляя истребителем, нужно будет уничтожить противников, но прежде, чем появится такой шанс, придется спасти корабль принцессы Леи от некоторых звездных истребителей Империи.



Как только задача будет выполнена, начните свое наступление на спутники. Будут три группы из трех спутников, которые нужно разрушить. Сосредоточьте свой огонь на области под спутником — та часть, которая загорается красным цветом. Это единственный реальный способ нанести повреждения основному спутнику. На это уйдет не так много времени и торпед. Как только уничтожите первую группу, переходите ко второй, а затем — к третьей. У третьей группы будет чуть лучше защита, но ничего обескураживающего здесь нет.

После этого появятся подкрепления повстанцев на бомбардировщиках, которые нужно будет защищать от звездных истребителей, чтобы позволить им атаковать «Звездный Разрушитель». Оставшуюся часть боя вы проведете именно с этими истребителями Империи. Как только оба генератора щита на вершине корабля будут уничтожены, уровень завершится, а вы проберетесь на поверхность планеты.

Миссия 6 — Королевская кровь


На поверхности Тида нужно будет сбросить некоторые реле, чтобы восстановить питание города и облегчить вторжение Империи. Двигайтесь вперед и окажетесь на рынке. Как только будете на месте, разберитесь с сопротивлением Империи, и Дель отыщет реле. Защитите его от подкреплений, пытающихся атаковать с фланга. Установите несколько щитов около союзника, чтобы подстраховаться.



После того, как сбросите первое реле, нужно будет перейти к следующему. По дороге появится AT-ST, но бомбардировщик повстанцев разрушит его. Вскоре после того, как AT-ST будет уничтожен, имперский шаттл класса «Лямбда» сбросит нескольких врагов, которые, впрочем, не доставят серьезных проблем. Убейте их и продолжайте идти вперед, вверх по лестнице, следуя к целевому маркеру.

Второе реле находится неподалеку от места, где приземлился шаттл, во внутреннем дворе. Убейте штурмовиков, которые там расположились, и, как и раньше, защищайте Дель Мико от имперских подкреплений, пока тот сбрасывает реле. Сосредоточьтесь на тяжелой пехоте и офицерах, поскольку они могут доставить больше всего неприятностей.

После этого нужно будет двигаться к линии фронта, чтобы сдержать имперский налет. В верхней части экрана появится счетчик, указывающий на то, какое количество союзников у вас осталось. Спрячьтесь в укрытии и убивайте любых имперцев, которые движутся к вам. Не спеша к позициям Иден будет продвигаться шагоход противника. Кроме того, появится несколько AT-ST.

Их натиск будет продолжаться, а вам придется перемещаться на разные защитные позиции, пока не сможете вернуться во дворец. Ионный импульс, орудие, установленное королевой Амидалой перед «Войной клонов», готово к применению, но ему требуется чуть больше времени. Как только окажетесь внутри дворца, то ионный импульс начнет стрелять, разрушая технику за его пределами. Уровень будет завершен, а вы отправитесь в Такодану, где находится один из пропавших генералов повстанцев.

Миссия 7 — Генерал в беде


Получив от Маза напиток, нужно будет найти имперского перебежчика по имени Палдора, но вы даже не знаете, как он выглядит. В баре можно будет поговорить с тремя людьми, один из которых находится в том же зале, что и вы. Сначала побеседуйте с ним. Пройдите в заднюю часть бара и обнаружите два набора лестниц. Одна выведет вас наверх, а другая — вниз. Контакт на нижнем ярусе бара — старик, сидящий один за столом. Он сообщит, что нужный контакт находится на верхнем уровне.

Поднимитесь наверх и ищите человека снаружи, прислонившегося к стене. Он даст вам понять, что он является перебежчиком. Со всей этой информацией вы узнаете, что ваш перебежчик находится на верхнем ярусе в коридоре, сидит за столом с какой-то компанией. Как только пообщаетесь с ним, то покиньте бар, чтобы найти два тайника, спрятанных в лесу.



Первый тайник ищите рядом с генератором мощности, прямо на вашем пути. Там будут имперские войска и их нужно будет уничтожить прежде, чем приступить к поиску информации. Как только сделаете это, то ищите информацию в контейнере для хранения около правой части генератора. Когда вы заберете данные, то на локации появятся имперские подкрепления. Убейте их и перейдите к следующему фрагменту данных около храма. Пока движетесь через лес, будьте настороже — повсюду разбросаны имперские патрули.

Когда доберетесь до святыни. То придется уничтожить всех противников. Когда сделаете это, найдите внутри контейнера информацию, под небольшой структурой, встроенной в храм. Заберите данные и подготовьтесь к появлению большого количества солдат.

Имея на руках обе части данных, нужно будет сбежать с Такоданы. Рядом с кораблем «Тысячелетний сокол» приземлятся имперские шаттлы, из которых появятся солдаты, пытающиеся остановить вас.

После того, как увидите взлетающий и приземляющийся шаттл, сразитесь с еще большей вражеской группой. При этом появятся два истребителя повстанцев, которые разрушат шаттлы. Вы окажетесь на Фальконе. Крейсер над озером не слишком опасен, но у него толстенная броня. Кроме того, мешать вам будут звездные истребители Империи. Когда разрушите крейсер, то добейте оставшиеся истребители и завершите прохождение миссии.

Обсудить