Оглавление

Прохождение Star Wars: Battlefront 2 — Миссии 8-9

Подробное прохождение восьмой и девятой миссий «Под покровом небес» и «Хватай и беги» фантастического шутера Star Wars: Battlefront 2

Миссия 8 — Под покровом небес


Станция Чинок на Беспине стараниями бывшего командира Иден Хаска была превращена в перевалочный пункт Империи, и захват этого места — приоритетная задача для отслеживания адмирала Версио.

Коллекционка 15/23. После приземления на самолете направляйтесь к большим воротам ангара. Есть две лестницы, которые ведут на нижний уровень. Наверху лестницы перед ангаром ищите коллекционный ящик.



Идите вниз и следуйте к целевому маркеру. Здесь очень высокая концентрация противников, поэтому старайтесь держаться в укрытии и использовать свои перки. Двигайтесь по платформе к следующей части, сосредоточившись на офицерах и тяжелых пехотинцах, когда те появляются на горизонте.

Как только область будет зачищена, то двигайтесь к турбо-лифту. Надев броню имперского штурмовика, нужно будет проникнуть в башню без своего дрона. Двигайтесь через лагерь Империи к башне, отмеченной на экране, а затем поднимитесь на верхний уровень.

Хаск начнет общаться с вами при помощи голографического передатчика, после чего убежит на Звездный Разрушитель. Вскоре на платформе появятся звездный истребители Империи. Вернитесь в башню и сдерживайте натиск штурмовиков, пытающихся прорваться внутрь. Зачистив область, идите вниз по лестнице.

Коллекционка 16/23. Снаружи башни, в которую вы вошли (напротив лифта) находится стопка ящиков, около лестницы. На их вершине лежит второй коллекционный предмет на уровне. Попросите ID10 отсканировать его, чтобы добавить к коллекции.



Коллекционка 17/23. Около второй коллекционки уровня находится склад/оружейная. Это на пути к платформе, которая является вашей целью после выхода из башни. Войдите внутрь объекта и сразу же сверните направо — ищите коллекционный предмет на ящиках. Попросите ID10 его отсканировать.



Сражение на платформе будет жестким — там много имперцев, у которых есть AT-ST, разрывающий пехоту на части. То же самое будет и с вами, если техника начнет стрелять по вам на открытом воздухе. Придерживайтесь стелс-режима столько времени, сколько сможете. Учитывая количество противников, это не должно отнять много времени. Используйте укрытия, когда это требуется, активируйте различные перки и продолжайте идти в сторону платформы.

Коллекционка 18/23. Слева от пути, ведущего к платформе, есть несколько звездных истребителей, а справа — еще один без крыла. Поднимитесь к нему по лестнице и на платформе найдите четвертую коллекционку. ID10 должен ее отсканировать.



Когда доберетесь до платформы, то заметите, что истребители Империи были захвачены. Зачистив территорию от имперских войск, пройдите к автомобилю на платформе, и направляйтесь к заправке «Звездного Разрушителя».

Имперцы атакуют вас. Добравшись до целевого маркера, придется разрушить опоры, поддерживающие вместе внутреннюю и внешнюю части станции. После уничтожения трех опор на трех станциях вы завершите уровень.

Миссия 9 — Хватай и беги


В роли Лэндо вы окажетесь на Салласте. Это старая фабрика тяжелого оружия, которая вроде бы была отвоевана ранее, но теперь вновь производит штурмовую технику для адмирала Версио. Вы можете либо скрытно проникнуть на объект, либо пробиться туда боем. Если хотите действовать незаметно, то пройдите туда, где приземлился шаттл. Когда окажетесь на нужном уровне, что и шаттл, то будете в укрытии и сможете обойти нескольких офицеров и солдат рядом с этим челноком.

Когда доберетесь до скрытого входа на объект, то встретите патруль тяжелых пехотинцев, которых нужно уничтожить. Когда попадете на территорию фабрики, то путь будет заблокирован неисправной дверью. Поднимитесь по лестнице на голову шагохода и запустите терминал для производственной линии, а затем войдите в голову шагохода, чтобы продвинуться вглубь завода.

Как только окажетесь на главном этаже сборочной линии, придется зачистить локацию. Все вокруг заполнено паром, снижающим поле зрения, но уникальная способность Лэндо позволит активировать тепловизор и обнаружить всех врагов. Зачистите этаж и направляйтесь к терминалу в дальней части. Как только путь будет чист, покиньте диспетчерскую и направляйтесь в левую сторону к сборочной линии AT-ST. Убейте все подкрепление Империи прежде, чем отправиться в пещеру, соединенную с остальной частью завода.



Попав на ту сторону пещеры, вам придется воспользоваться лавой на Салласте, чтобы разобраться с этой фабрикой вооружения. Убейте всех штурмовиков на пути, а когда взаимодействуете с насосами для саботажа, то нужно будет максимально быстро покинуть объект. Бегите через объект, останавливаясь только в случае серьезной необходимости. При повышении уровня лавы использовать тепловизор будет затруднительно.

Когда доберетесь до комнаты с шагоходом, то прогресс будет замедлен раздвижным мостом. После активации консоли ничего не произойдет. Когда активируете ее во второй раз, то опять же ничего не произойдет. Чуть позже разрушенный шагоход упадет между двумя перекрытиями, образовав для вас мост. Двигайтесь по тропе от завода, а когда попадете на улицу, то Шрив достанет для вас AT-ST, которым придется управлять в попытках добраться до последнего шаттла Империи.

Переступив через лаву, идите влево и поднимитесь на холм к платформе, убивая штурмовиков, которых видите на пути. Перед вами появятся турболазеры, и придется расставить приоритеты, уничтожая те, которые находятся в радиусе действия, поскольку они могут нанести большой урон. Когда будете в нужном месте, шаттл взлетит, но волноваться не стоит — вскоре появится Иден, которая поможет покинуть локацию и завершить миссию.

Обсудить