Оглавление

Прохождение Star Wars: Battlefront 2 — Миссия 10-12 (финал)

Подробное прохождение десятой, одиннадцатой и двенадцатой миссий «Битва при Джакку», «До конца» и «Открытия» фантастического шутера Star Wars: Battlefront 2

Миссия 10 — Битва при Джакку


Повстанцы уничтожают остатки имперского флота в небе над Джакку. Предоставив Дель управление «Корвусом», вы и Шрив отправитесь по сигналу бедствия на планете ниже. Есть несколько побочных миссий, и выполнить их можно в любой последовательности. В этом руководстве мы сначала выполним задание «Рухнувший Звездный Разрушитель», а затем — «Разрушенная блокада».

В рамках первого квеста на пути к Звездному разрушителю нужно будет уничтожить два истребителя и два бомбардировщика Империи. Сделав это, направляйтесь к целевому маркеру, чтобы приземлиться на корабль.

Коллекционка 19/23. Между точкой, где приземлится ваш истребитель, и местом, где нужно отыскать заряды, есть большая цилиндрическая труба (по правую руку). Внутри нее расположен первый коллекционный предмет.



Будучи сбиты, имперский Звездный Разрушитель все еще находит способы для отправки боевой техники и доставляет проблемы наземным повстанцам. После того. Как приземлитесь около этого Разрушителя, пройдите в ангар. Появится несколько врагов — убейте их всех и заберите оставленные заряды.

Когда возьмете второй комплект зарядов в дальней части ангара, появятся подкрепления. Также будет и звездный истребитель, расположенный перед входом в недра корабля. Около него есть самонаводящиеся ракеты и пусковые установки, но их уничтожать необязательно — убейте пехоту между вами и местом, где находится ангар с техникой. Пробегите мимо звездного истребителя, установите заряды на истребители спереди и сзади. Взорвав их, вы приведете в действие цепную реакцию, и серия взрывов уничтожит Звездный Разрушитель изнутри.

Коллекционка 20/23. В дальней части ангара на платформе над звездными истребителями, на которые устанавливаются заряды, есть коллекционный ящик — пусть ID10 отсканирует его.



На обратном пути к своему самолету появятся три шаттла Империи с подкреплениями, что затруднит возвращение. Убейте их всех прежде, чем вернуться к своему истребителю, а затем отправляйтесь на выполнение следующего квеста.

По пути к целевой точке этого задания нужно будет разрушить звездные истребители, чтобы расчистить зону посадки. Когда вы сделаете это, то сможете отправиться на сбитый корабль союзника и помочь капитану Линдси.

Коллекционка 21/23. Недалеко от места приземления самолета. Прямо над дюнами в передней части есть небольшая круглая структура. Слева от нее расположен разбитый контейнер. Войдите внутрь и заберите третий коллекционный предмет.



На сбитом корабле есть два шагохода и несколько AT-ST. Нужно будет найти пару биноксов и использовать их для вызова орбитального удара, чтобы разрушить тяжелую броню. Вам нужно сделать это прежде, чем потеряете 11 выживших членов экипажа. Будьте терпеливы и сосредоточьтесь на любом AT-ST, который приближается к позициям Иден. Не позволяйте им приближаться, поскольку орбитальные удары наносят урон.

Разрушив всю имперскую броню, идите обратно к месту крушения с капитаном Линдси. Приземлятся два шаттла с подкреплениями, чтобы попытаться приостановить побег. Когда убьете большую часть врагов, появится «Корвус» и уничтожит шаттлы. Защищайте капитана Линдси и его команду, когда те садятся на «Корвус», а затем отправляйтесь к своему истребителю. После этого нужно будет самостоятельно вернуть его на «Корвус». Когда сделаете это, то миссия завершится.

Миссия 11 — До конца


Адмирал Версио обнаружил «Корвус» и собирается уничтожить корабль. Несколько бомбардировщиков должны защитить вас, чтобы дать шанс кораблю Иден на выживание. Придется разобраться с несколькими волнами бомбардировщиков, но ни они, ни сопровождающие их истребители не доставят проблем. После уничтожения бомбардировщиков появится Хаск на «Перехватчике». Используйте свои перки и не забывайте о ID10, который может отремонтировать корабль, когда это нужно делать.

Разобравшись с Хаском, вы отправите «Корвусу» сигнал для отступления, а сами отправитесь на корабль отца «Потрошитель». Однако на пути к его кораблю зенитные орудия подобьют ваш истребитель, а вы потерпите крушение и свалитесь прямо на Звездный Разрушитель. Пройдите через внешний корпус корабля, а рядом с главными орудиями Звездного Разрушителя вас ждет тяжелое сопротивление, где будут штурмовики, тяжелые пехотинцы, штурмовики-летуны, бойцы ближнего боя и офицеры, пытающиеся замедлить вас.

Коллекционка 22/23. Около последней батареи есть большая часть разбитого звездолета. С правой стороны от него, рядом с орудиями находится первая коллекционка.



После зенитной батареи вам придется пройдите направо к входу корабля. Там будет множество противников — держитесь укрытий и продвигайтесь с комфортной скоростью. Как только сможете, то поднимитесь на обломки и войдите на корабль.

Коллекционка 23/23. Попав внутрь корабля, с правой стороны найдите компьютерную консоль. Рядом с ней есть последний на уровне и в игре коллекционный предмет.



Как только доберетесь до основной части корабля, то увидите полный хаос. Вам не придется здесь сражаться, просто двигайтесь к лифту, который приведет на мостик, где нужно противостоять отцу. Пообщавшись с ним, придется убегать. Есть только один маршрут, по которому можно проследовать вниз, поэтому держитесь его и вскоре доберетесь до спасательной капсулы, что приведет к концу уровня.

Миссия 12 — Открытия


Прошли десятилетия после битвы на Джакку, и Первый Орден восстал из пепла Империи. Кайло Рен отследил Дель и пытается мысленно сломить его, чтобы узнать местоположение карты, указывающей на планету, где находится Люк Скайуокер. Уровень начнется на Скариффе. Двигайтесь вперед, убивая всех штурмовиков, которых видите на пути. После этого вы окажетесь на Эндоре во время битвы в начале игры. Убейте повстанцев и поднимитесь на платформу к следующему уровню. Используйте световой меч или иную силу для уничтожения янтаря, блокирующего путь.



Как только пройдете через янтарь, то вместе с Делем окажетесь на Пилио. Продолжайте двигаться вниз через ограниченное пространство, чтобы преследовать цель, убивая штурмовиков и насекомых, населяющих планету. После этого вы окажетесь на Вардосе, попав под перекрестный огонь между имперскими войсками и местной армией.

Убейте всех противников, а когда локация будет чиста, то можно будет войти в офис губернатора, как делали это ранее в сюжетной кампании. Оттуда Дель отправится в пещеру и расскажет о том, что знает. Смотрите продолжительный видеоролик, завершающий уровень и прохождение игры.

Обсудить