Оглавление

Прохождение Star Wars: Battlefront 2 — Миссия 2: Бесстрашный

Подробное прохождение второй миссии «Бесстрашный» фантастического шутера Star Wars: Battlefront 2

После уничтожения второй Звезды Смерти, не говоря уже об Императоре, повстанцы стали еще больше наглеть и атаковать флот империи. Они атаковали имперский корабль на Фондоре, пытаясь захватить часть спутников, а также уничтожить звездный разрушитель «Бесстрашный», находящийся неподалеку. Вы начнете этот уровень на звездном истребителе с теми же самыми союзниками, Мико и Хаском. Ваша первая задача — уничтожить кореллианские корветы, которые обстреливали имперскую армию. Выходите с корабля и используйте бластеры — уничтожение не отнимет слишком много времени.

Далее придется разрушить шаттлы повстанцев прежде, чем те смогут припарковаться на каких-либо объектах Империи. Они будут отмечены на вашей мини-карте, поэтому даже в таком хаосе отыскать их не составит труда. Несколько секунд продолжительной стрельбы из бластеров помогут вам. Когда придет подтверждение о том, что шаттлы повстанцев разрушены, нужно будет перегруппироваться с Хаском, которого преследуют агрессивные боевик повстанцев. Уничтожьте шесть противников, обеспечив безопасность для союзника. Нужно будет пролететь через часть верфи — не бойтесь действовать не спеша, поскольку будет предостаточно времени на то, чтобы разрушить висящих на хвосте повстанцев.

Чтобы отбить нападение повстанцев, вам придется отключить их самое мощное оружие — ионные пушки. Для этого следует приземлиться на их корабль в этом районе, поднявшись к защищенной области за корпусом корабля — это главные доки, в которые можно попасть, пройдя сквозь щиты.

Попав внутрь на своем звездном истребителе, разрушьте корабли повстанцев, чтобы помочь союзникам снаружи. Стреляйте по всем повстанцам, которых только видите, пока истребитель парит в воздухе. Когда область будет зачищена, то запустится кат-сцена, а вы покинете истребитель.

Часть повстанцев попытаются прекратить ваше путешествие прежде, чем оно начнется. Убейте их и двигайтесь вперед через отсек в единственный доступный коридор.

Коллекционка 9/23. После приземления на судно повстанцев, во второй комнате за пылающим истребителем есть первый коллекционный ящик уровня. Он довольно хорошо спрятан и находится в правом верхнем углу локации прямо перед коридором. Подойдите к нему и прикажите ID10 отсканировать предмет, чтобы отправить в свою коллекцию.



Пройдите через коридоры корабля, двигаясь к целевому маркеру. Из ниоткуда появятся повстанцы, пытающиеся замедлить ваше передвижение. Не нужно торопиться — избавьтесь от них, находясь в укрытии. Когда обнаружите объекты, похожие на генераторы энергии за ионным полем, то знайте — вы рядом с источником энергии корабля.

Будьте осторожны — нужно будет свернуть налево вниз по коридору, рядом с ионной стеной, поскольку здесь также будет турель. Чтобы уничтожить турель, бросьте тепловые детонаторы, используйте гранатомет или примените перк «Разрушение».

После этого вы окажетесь в том же большом, многоуровневом помещении, где были во время пролога с ID10. Здесь нужно будет уничтожить ионные орудия корабля. На локации огромное количество повстанцев, защищающих источник энергии судна. Убейте их всех, после чего нужно будет использовать компьютер на платформе. Когда все повстанцы будут уничтожены, то клетка с генератором отделится от места над консолью. Разрушьте ее, чтобы можно было перейти на следующую ионную ячейку.

Коллекционка 10/23. Вторая коллекционка на уровне расположена там же, где был предмет в прологе — под платформой с компьютерами, которые вы пытаетесь взломать. Просто отсканируйте ящик, чтобы завершить сбор коллекционок на текущем уровне. Вы можете безопасно забрать ящик прежде, чем взламывать первый компьютер, или перед той же процедурой со вторым.



Идите к другой стороне платформы и взломайте расположенную там консоль. Повстанцы вновь попытаются застать врасплох вашего героя, но на этот раз их будет значительно больше. Сдерживайте натиск врагов, как всегда сначала уничтожая офицеров и тяжелых пехотинцев. Именно они могут причинить вам больше вреда, чем остальные. После того, как разберетесь с контратакой повстанцев, на потолке над консолью появится вторая ионная камера. Уничтожьте ее.

Вместо того чтобы сделать все то же самое с третьей камерой, Иден решит взорвать ее, вызвав ряд событий, которые усложнят ситуацию. Если вы еще не забрали предыдущий коллекционный ящик, то сделайте это прежде, чем размещать бомбу на ионной камере. Это ваш последний шанс!

Теперь, когда вернетесь в свой звездный истребитель, придется разрушить несколько ключевых точек и предотвратить ситуацию, в которой повстанцы получат доступ к секретным данным Империи. Разрушьте два места, которые отмечены на карте и экране.

После этого появится целый отряд вражеских истребителей. Разрушьте их как можно скорее, чтобы не потерять корабль. Следуйте по целевым маркерам и разбирайтесь с бойцами. Единственное, что останется сделать — освободить корабль, который все еще состыкован с вражеским судном. Мот Рэйт попросит уничтожить захваты, удерживающие корабль на месте. Здесь достаточно воспользоваться бластерами. Как только освободите звездный разрушитель, то миссия будет завершена.

Обсудить