Оглавление

Прохождение This Is the Police 2: общие расследования

В этой статье мы расскажем, как правильно расставить последовательности снимков во всех общих расследованиях

Расследования





Помимо основных вызовов, которые вы будете получать в дневное время на карте, существуют также и расследования. Такие дела открываются после того, как было совершено преступление, а сам преступник скрылся, оставив некоторые улики.

Механика расследований в This Is the Police 2 очень изменилась. Теперь детективами становятся обычные офицеры. Чтобы быстрее раскрыть дело, нужно отправлять на вызовы копов у которых прокачен навык интеллекта (хотя-бы на одно деление). Это напрямую влияет на то, сколько кадров они принесут (одно деление — один кадр).

Если отправить на поиск улик бойца без навыка «интеллект», то он не отыщет все необходимые улики. Именно найденные улики решают, принесет подчиненный новые кадры происшествия или нет. Выбранный патрульный не сможет принимать вызовы некоторое время, пока не найдет улики и несколько карточек происшествия (обычно они возвращаются в строй почти в конце смены).

Если у вас есть начатые расследования, то в начале каждого дня будет предложено отправить одного или нескольких офицеров для продолжения поиска улик или карточек. Здесь нужно оговорить одну деталь: обычно в расследовании есть несколько подозреваемых, и именно вы выбираете под кого будет «копать» офицер. Внимательно изучайте доступные улики и рассказы свидетелей, так как если вы обвините и задержите не того подозреваемого, то суд развалит дело, что скажется на вашей репутации. Вы также сможете заплатить некоторую сумму денег верховному судье чтобы засадить невиновного за решетку.

Секрет супового набора



Это самое первое расследование, которое Нэш будет проводить в тюремной камере. Соберите все снимки, чтобы доказать Лилли Рид, что вы настоящий коп.

На полке мясного отдела обнаружен расчлененный труп Боба Финнегана.

Улики: Рут Финнеган, Катерина Слюсарски, ванная в доме жертвы, прилавок магазина, медэкспертиза.

Последовательность снимков:





Заключение суда: «Рут Финнеган — жена Боба Финнегана. Она убила мужа на почве многолетней неприязни. Последней каплей стала критика ее стряпни. Тогда Рут решила покончить с мужем и обставить это так, словно его убил маньяк Рестлер».

Секрет розовой жвачки



Кто-то украл видеомагнитофон из дома семьи Элмеров.

Улики: жвачка, провода, Эрик Элмер, Кэрри Элмер, Джон Элмер.

Последовательность снимков:







Задержание: на выбор дается сразу два предполагаемых местонахождения преступника. Все зависит от времени суток на карте, если это день, то отправляйте копов в школу, а если ближе к вечеру, то, скорее всего школьник уже дома.

Помимо этого, за успешное раскрытие преступления, Джон Элмер установит у каждого полицейского дома новый унитаз. Кстати, если разрешить установить найденный видеомагнитофон в участке, то несколько копов станут преданы Нэшу, но на утро будут очень уставшие.

Палата ночных воплей



Пожилой пациент Майкл Сэндмен был задушен подушкой на больничной койке.

Улики: Место преступления; Медэксперт; Примо Парези; Эрик МакДугал; Раджеш Кирни.

Последовательность снимков:





Секрет наваленной кучи



Кто-то вломился через окно в морг и украл дизельный генератор.

Улики: асфальт, дверь, окно, Карел Моравец, Мануэль Майлз.

Последовательность снимков







Загадка ржавого гвоздя



Кто-то украл лучшую курочку несушку из курятника Билла Баклера.

Улики: Келли Баклер, Таня Баклер, дверь в курятник, забор вокруг фермы, Билл Баклер.

Последовательность снимков







Загадочное убийство Бритта Картера



Бритта Картера нашли повешенным на дереве.

Улики: Трой Старр, Мартин Штетт, мешок, трость, медэкспертиза.

Последовательность снимков:







Тайна пропавшего тела



Из морга исчезло тело пожилого Алана Кросса. Похороны сорваны, семья покойного в ужасе.

Улики: дверь, каталка, пластилин, Мануэль Майлз, Брук Кросс.

Последовательность снимков:







Мишель Мансон — любовница покойного Алана Кросса. Она стащила у патологоанатома ключи, сделала слепок с помощью пластилина, подбросила ключи обратно и сделала дубликат по слепку. Затем она спокойно открыла дверь морга своим ключом и украла тело, чтобы самостоятельно похоронить любимого, без участия его ненавистной семьи.

Проклятие семейного портрета



Профессионального фотографа Лайонела Криппса застрелили, пока он снимал экстерьерный портрет семьи Моффатов.

Улики: экспертиза, Сисси Моффат, Мама Моффат, Рокси Моффат, Брюс Моффат.

Последовательность снимков







Заключение суда: «Убийца — Вик Дювалл, Снайпер Департамента шерифа Шарпвуда и фотограф. Он убил Лайонела Криппса, потому что тот уводил у Вика всех клиентов».

СОВЕТ: Если вы не хотите лишиться единственного снайпера в участке, тогда можно обвинить Симеона Вуршаха (вариант «Мужчина с пистолетом»). В таком случае вам придется заплатить верховному судье, чтобы посадить невиновного.



Последовательность снимков:






Заключение суда: «Убийца — Симеон Вуршах, заместитель директора Банка Шарпвуда. Он убил Лайонела Криппса, потому что на прошлой неделе тот погладил коленку его дочери во время семейной фотосессии».

Обсудить