Оглавление

Uncharted: The Lost Legacy — прохождение главы 3 (Возвращение домой)

В этой статье вы найдете прохождение третьей главы в Uncharted: Lost Legacy

Другие гайды:





Во время прохождения этой миссии у вас появится доступ к джипу, но маршрут будет довольно линейным. К концу миссии вы столкнётесь с большой группой наемников, но сможете уничтожить их с помощью стелса, не поднимая тревоги. Однако если начнете стрелять, как Рэмбо, то никто от этого не расстроится.

Поездка до малых руин



После начала главы не уходите с вашего места, а лучше сгоняйте на точку обозрения, чтобы сделать фотографию (1/3). Сделав снимок можете идти дальше. Путь линейный и вы придете к мосту или причалу. Он рухнет, а вам нужен способ добраться до джипа.

Поверните направо и спуститесь вниз. Посмотрите на интерактивное устройство и нажмите L1 для использования крюка в первый раз. С помощью этого крюка вы сможете легко добраться до Надин.

Садитесь в джип и езжайте. Это будет довольно долгая поездка. Не бойтесь заблудиться — когда начнете подниматься вверх по реке, то на дороге появятся камни, которые предотвратят любой обход или объезд.

Советую остановить джип, когда будете рядом с водой. Там вы можете встретить группу фламинго. Не идите к горам, просто выйдите из машины и найдите место для съемки (2/3). Игра позволит вам сделать снимок только в том случае, если фламинго не испугались и не улетели. Далее вам придется использовать лебедку на переднем бампере джипа, чтобы разблокировать большие ворота. Активируйте ее, возьмите провод и идите к воротам. Взаимодействуйте с воротами и начните обматывать веревку.

После ваших действий появится несколько врагов. Найдите укрытие и начните отстреливаться. Это будет маленькая группа, поэтому вы легко с ними справитесь. Не забудьте после боя осмотреть тела побежденных врагов. У одного из них будет граната. После перестрелки осмотрите высокие блоки, которые находятся слева от руин.

Там вы обнаружите обрушенную стену. Бросьте туда гранату, чтобы окончательно её разрушить. За разрушенной стеной будет небольшой сейф, в котором вы найдете сокровище (2/4). Теперь можете вернуться к джипу. Развернитесь назад и жмите на газ. Не отпускайте педаль до тех пор, пока не вырвите ворота. Теперь у вас есть новый въезд для продолжения вашего путешествия.

Поиск и исследование больших руин



При изучении новой части джунглей остановите джип в том месте, где два маленьких водопада. Выйдите из машины и осмотрите окрестности. Идите в сторону водопада, так как там будет секретная пещера, где можно найти сокровище (3/4).

Возвращайтесь к джипу и езжайте дальше. Вам нужно доехать до грязного холма. Дальше будет очень сложный участок, во время которого машину будет частенько заносить. Советую подобрать оптимальную скорость с самого начала, чтобы не возникало проблем с данным участком.

В конце концов Хлоя и Надин окажутся около больших руин, где будет очень много противников. В отличии от прошлых врагов эти враги не знают о вашем прибытии, и они заняты обычным патрулированием области. Так что вы можете устранить их по одному, тихо и незаметно. Если вы выберете этот вариант, то старайтесь находиться рядом с обильной растительностью и уничтожать врагов по одиночке. Вы можете начать свое уничтожение с холма и обходить противников слева или справа — для того чтобы нанести удар в спину.
Если перестрелка все же началась, то сидите в укрытии и отстреливайтесь оттуда. Кроме того, старайтесь избегать баллонов с белым газом, так как при выстреле они взрываются. Независимо от ваших действий вы не должны забывать про охранника, который находится на самом верху руин. Если получится — уберите его с помощью пистолета с глушителем.

Когда вы окажетесь в больших руинах, то сможете разблокировать два секрета. Первый — это шкатулка, показанная на скриншоте выше. Шкатулка лежит в задней части грузовика и охраняется одним человеком. Разберитесь с ним и взломайте в замок. В шкатулке также будет лежать пистолет с глушителем.

Для открытия второго секрета вам нужно разобраться с охраной. После этого идите в место, указанное на скриншоте и найдите место для съёмок (3/3).

Для того чтобы выбраться из этого места вам нужно дойти до небольших ворот. Обратите внимание на горизонтальные балки. По ним можно добраться до балкона. Там будет механизм — при взаимодействии с ним откроется два прохода. Надин проедет на машине через открытые ворота, а вы используйте верхний вход. Справа от джипа можно найти очередное сокровище (4/4). После этого возвращайтесь и продолжайте поездку. На этой ноте завершится третья глава.

Обсудить