Оглавление

Прохождение всех побочных заданий Assassin's Creed Odyssey — Остров Хиос

Подробное прохождение всех дополнительных квестов на острове Хиос: завершение квеста Дочерей Артемиды и Дафны, помощь голому лучнику и многое другое

Если вы ищете прохождение побочных заданий другого региона, то воспользуйтесь оглавлением в статье «Assassin's Creed Odyssey: Полное прохождение и советы». Там же вы найдете ссылки на прохождение сюжетных квестов, а также разнообразные советы, подсказки и читы по игре.

Богини за охотой



Это задание берется у Дафны. Вы завершите его, когда убьете всех легендарных зверей и пообщаетесь с девушкой на острове Хиос.

Приказ Артемиды



После этого Дафна заявит, что Артемида хочет, чтобы вы прикончили ее. Если откажетесь, то придется убить девушек. Если согласитесь, то придется сразиться и убить Дафну, после чего вы получите новых членов команды на корабль – легендарных «Дочерей Артемиды». На этом цепочка квестов завершена.

Встречают по одежке





На северной окраине острова вы можете встретить девушку, которая хочет притвориться Дочерью Артемиды. Поговорите с ней, после чего узнаете, что нужно отыскать доспехи. Отправляйтесь на юг в деревню охотниц и используйте Икара, чтобы отметить три сундука снаружи. В одном из них лежит шлем Артемиды. Там же есть вход в пещеру Артемиды. Следуйте туда, сверните налево и убейте медведя. Рядом с тем местом, где он вас атаковал, находится сундук с ботинками Артемиды.

Но это не все: еще вам нужно отыскать нагрудник. Для этого двигайтесь на юго-запад, чтобы найти заставу охотниц, на которой будут волки. Убейте их всех и из сундука достаньте нужный предмет. Как только все три вещи будут у вас, то вернитесь обратно к девушке на северную окраину острова и поговорите обо всем. Постарайтесь убедить ее в том, что ей совершенно необязательно становиться Дочерью Артемиды, тем более эти воительницы наверняка ее раскусят и убьют. Если выберите другой вариант, то она решит стать жрицей и посвятить жизнь служению богу. В награду вы получите редкий меч «Проклятье Артемиды», драхмы и очки опыта.

Корень алчности





В верфи Булапа, что к востоку от Хиоса, вы можете встретить Таиса, который попросит расправиться с лидером Окаменевших остров, проживающим на Лесбосе (к северу от острова Хиос). Согласитесь помочь, отправляйтесь туда и поступите так, как делали раньше: либо сразу же атакуй дом предводителя, либо ослабьте его влияние в регионе, чтобы его защищало меньшее число солдат.

Убив предводителя, вы автоматически завершите это задание. В награду вам выдадут снаряжение, драхмы и очки опыта.

В ярости и заточении





В центре острова есть храм Посейдона. Перемещайтесь туда и спрыгните вниз, чтобы обнаружить охотницу Зои, которую окружили местные солдаты. Убейте их и освободите девушку, затем следуйте за ней подальше отсюда, чтобы оказаться позади храма. Поговорите обо всем и услышите просьбу. Она хочет, чтобы вы освободили ее семью – пленных волков, которых держат в двух лагерях неподалеку.

Один лагерь расположен к югу от вас, другой – к юго-востоку. И там, и там будет около шести противников, а также три клетки с волками. К слову, волки сразу же атакуют вас, как только вы их освобождаете. Можете убегать, а можете убить зверей, поскольку ваш герой в любом случае заявит Зои, что те на него напали и ему пришлось защищаться. Когда освободите всех шестерых волков, то вернитесь к Зои и заберите награду – редкий лук, драхмы и очки опыта.

Плененные





В Хиосе, что в центре одноименного острова, чуть выше маркера города вы встретите крестьянку, нуждающуюся в помощи. Она расскажет о том, что разбойники захватили ее дом и удерживают в плену двух сыновей вы можете отправиться туда и помочь женщине.

Согласившись помочь, двигайтесь в южную часть острова, чтобы прямо по центру этой области отыскать нужные угодья. Хозяйство женщины состоит из двух частей, поэтому одного мальчика удерживают в одном месте, другого – в другом. В любом случае вы можете отметить их при помощи Икара. И там, и там будут разбойники – от пяти до восьми штук в каждом месте. Можете убить их всех, а можете незаметно освободить мальчишек. Как только оба будут освобождены, то вернитесь к женщине за наградой. Вы получите очки опыта, редкий пояс главаря разбойников и драхмы.

Прохождение остальных побочных квестов ищите в руководстве по всем нюансам игры.[/url]

Обсудить