Оглавление

Прохождение всех побочных заданий Assassin's Creed Odyssey — Остров Кос

Если вы ищете прохождение побочных заданий другого региона, то воспользуйтесь оглавлением в статье «Assassin's Creed Odyssey: Полное прохождение и советы». Там же вы найдете ссылки на прохождение сюжетных квестов, а также разнообразные советы, подсказки и читы по игре.

Возможность заработать



Отправляйтесь на остров Кос, расположенный у восточной окраины карты миры, пройдите в крепость Артемисия и отыщите пленного Маркоса. Освободите мужчину, возьмите на руки и отнесите к новому дому неподалеку. Задание начнется после того, как вы возьмете Маркоса на руки, и завершится, когда вы положите его на землю у дома. В награду вы получите очки опыта и редкое снаряжение. Кроме того, у Маркоса будет для вас новое поручение!

Старые друзья, старые беды



Поговорите с Маркосом и согласитесь помочь. Вам нужно отнести вино Церберу, у которого Маркос одолжил деньги. Согласитесь выпить с мужчиной или откажитесь от этого, после чего вернитесь к Маркосу и узнайте, что произошло. Задание завершится, а вы получите редкие ботинки винодела и очки опыта. Также появится возможность помочь Маркосу в следующем задании.

Дом в огне





Итак, Маркос хочет избавиться от трех братьев, но для начала нужно сжечь их амбары. Отправляйтесь на поля Кос и уничтожьте три амбара. Они будут отмечены квестовыми маркерами. Если их нет, то воспользуйтесь Икаром, чтобы пометить цели. Вернитесь к Маркосу и доложите о завершении задания. Если хотите, то согласитесь помочь в следующем квесте. А в награду за выполнение этого вы получите очки опыта и редкий разваливающийся панцирь.

Судьба Маркоса





Разберитесь с напавшими разбойниками, а затем поговорите с Маркосом, чтобы получить награду – кувшин вина, эпический топор «Дар Маркоса» и очки опыта. На этом цепочка квестов завершена.

Прохождение остальных побочных квестов ищите в руководстве по всем нюансам игры.[/url]

Обсудить