Оглавление

Прохождение всех побочных заданий Assassin's Creed Odyssey — Остров Лесбос

Подробное прохождение всех дополнительных квестов на острове Лесбос: поиск мертвого рыбака, встреча с Галарносом и другие задачи

Если вы ищете прохождение побочных заданий другого региона, то воспользуйтесь оглавлением в статье «Assassin's Creed Odyssey: Полное прохождение и советы». Там же вы найдете ссылки на прохождение сюжетных квестов, а также разнообразные советы, подсказки и читы по игре.

Сын рыбака





Задание можно взять на территории Эресоса, расположенного в западной части острова Лесбос. Пообщайтесь с пожилым человеком неподалеку от пристани. Двигайтесь в залив в середине острова, чтобы отыскать лодку рыбака. Плывите к ней и рядом обнаружите кровь. Ныряйте на дно, убейте акулу-вожака, а затем на самом дне отыщите мертвое тело, запутавшееся в сетях.



Вернитесь к рыбаку в Эресос и расскажите правду, чтобы получить очки опыта за завершение квеста.

Галарноса заждались





Задание можно взять на территории Эресоса, расположенного в западной части острова Лесбос. Побеседуйте обо всем с рыбаком на пристани, чтобы узнать о пропавшем сыне и девушке, которая ему нравилась. Отправляйтесь на северную окраину Лесбоса, двигаясь ровно по прямой линии вверх от Эресоса. На самом берегу вы обнаружите новую локацию – «Штормовую бухту!». Для ее изучения нужно погрузиться на дно и обыскать два сундука, охраняемых двумя акулами. А вот для прохождения квеста вы должны будете изучить кровавые следы на берегу и лежащий рядом труп, после чего Икаром выделить вход в прибрежную пещеру неподалеку.



Следуйте внутрь, разберитесь со всеми противниками, пока не обнаружите клетку с Галарносом. Не спешите его освобождать: зачистите пещеру от всех дикарей, чтобы они не убили Галарноса. Освободив мужчину, сопроводите его к выходу, за что получите в награду очки опыта, драхмы и редкое оружие. Задание выполнено.

В облачении медведя



Задание берется в городе Митилены, расположенном в восточной части Лесбоса. Поговорите обо всем с уличным торговцем, который заявит, что на Хиосе, в его северной части, у медведей особая шкура, и вы должны достать шесть таких. Отправляйтесь на Хиос и в его северной части, называемой лесами Артемиды, осмотрите несколько неизвестных мест, отмеченных «белыми вопросительными знаками». Здесь будет очень много разных пещер, в том числе две пещеры в деревне охотниц. В каждой из них можно встретить от одного до трех медведей.



Как только соберете шесть шкур, то вернитесь к торговцу на Лесбос. В награду вы получите эпический доспех из медвежьей шкуры, драхмы и очки опыта. К слову, шкуры можно будет оставить себе, но в таком случае вы лишитесь награды.

Камра, женщина-лекарь





В середине острова вы можете обнаружить маркер, указывающий на виноградник. Отправляйтесь туда, поговорите с крестьянином и Камрой. Теперь нужно будет раздобыть инструменты и снадобья лекаря. Первые расположены в крепости Вриса на южной окраине Древней Жемчужины, вторые – в доме предводителя к северо-востоку от храма в Митилене.

Идите в дом предводителя, проникните на территорию и поднимитесь на второй этаж двухэтажного здания, чтобы на столе найти кошель с лекарствами. Теперь следуйте на южный берег Лесбоса, проберитесь в крепость и при помощи Икара отыщите нужный предмет. Двигайтесь внутрь палатки на территории крепости и заберите лежащие на земле инструменты. Возвращайтесь обратно на виноградник и передайте инструменты и снадобья женщине. В награду вы получите редкий пояс целителя, драхмы и очки опыта.

Месть волка





Это задание берется у мирной жительницы из города Митилены, что в восточной части острова Лесбос. Поговорите с ней и узнаете о гигантском волке, которому женщина хочет отомстить. Отправляйтесь на юг, чтобы отыскать храм Посейдона. Изучите его, найдя три подсказки – клетки, труп мужчины и кровавые след, уходящий в горы. Поднимитесь наверх и обнаружите пещеру белого волка. Войдите внутрь, побеседуйте с раненым охотником и решите, как поступить.

Так или иначе нужно будет убить серого волка, после чего вернуться к квестодателю в Митилены. В награду вы получите очки опыта, драхмы и редкий шлем «Гроза волков».

Во спасение любви



В западной части Лесбоса находится город Эресос. На вершине горы в городе вы обнаружите девушку по имени Брис, которую обвиняют в колдовстве. Поговорите с ней и согласитесь помочь, после чего разберитесь со всеми разбойниками. Идите в ближайший храм, пообщайтесь с Брис и следуйте за ней в нужное место, где находится логово Великого Ужаса. Добравшись до руин Ужаса, вы завершите данное задание, но автоматически начнется миссия, описанная ниже – «Темная сторона любви». Кроме того, это будет совершенно другая глава, связанная с сюжетной линией «Врата Атлантиды». Ищите описание данного квеста в отдельной статье.

Прохождение остальных побочных квестов ищите в руководстве по всем нюансам игры.[/url]

Обсудить