Оглавление

Прохождение всех побочных заданий Assassin's Creed Odyssey — Острова Милос

Прохождение всех дополнительных квестов на острове Милос: «королевская битва» в Древней Греции. как сделать Роксану особым членом команды

Если вы ищете прохождение побочных заданий другого региона, то воспользуйтесь оглавлением в статье «Assassin's Creed Odyssey: Полное прохождение и советы». Там же вы найдете ссылки на прохождение сюжетных квестов, а также разнообразные советы, подсказки и читы по игре.

Призыв к оружию



Отправляйтесь на остров Милос и поговорите с Дракиосом в одноименном городе. Задание станет доступным после того, как вы пообщаетесь с Роксаной на Гидрее. После беседы вы получите редкое снаряжение, драхмы и очки опыта, а также возможность выполнить следующее задание.

Могучий соперник





Следуйте к Дракиосу и согласитесь приступить к сражению. Итак, вас ждет что-то наподобие «королевской битвы», где каждый сражается сам за себя. С другой стороны, противники могут собираться в группы по два-три человека и атаковать Алексиоса/Кассандру одновременно. Победите всех врагов, двигаясь по единственному пути. Чем ближе к концу боя, тем быстрее появятся маркеры, указывающие на оставшихся противников.

Как только все будут убиты, то вернитесь к Дракиосу и поговорите с ним, чтобы узнать имя последнего соперника.



Разрушение легенды





Пообщайтесь с Роксаной и решите, как поступить. Вы можете сразиться с девушкой, либо отказаться от этого и заявить ей, что делать это необязательно. Предложите Роксане уплыть вместе, после чего та согласится. Убейте Дракиоса и остальных противников, что приведет к завершению задания. Пообщайтесь с Роксаной и получите нового особого члена команды (легендарного типа). В награду вы также получите синее и эпическое оружие, драхмы и очки опыта.



Прохождение остальных побочных квестов ищите в руководстве по всем нюансам игры.[/url]

Обсудить