Оглавление

Прохождение всех побочных заданий Assassin's Creed Odyssey — Регион Аркадия

Прохождение всех побочных квестов региона Аркадия: сражение с медведицей Каллисто, ослабление влияния лидера в регионе

Если вы ищете прохождение побочных заданий другого региона, то воспользуйтесь оглавлением в статье «Assassin's Creed Odyssey: Полное прохождение и советы». Там же вы найдете ссылки на прохождение сюжетных квестов, а также разнообразные советы, подсказки и читы по игре.

Ложь во спасение и шантаж





Это дополнительное задание связано с сюжетной линией и будет доступно независимо от того, чье решение вам понравится больше — Брасида или Миррин. Выполнять его необязательно, но важно, если вы хотите разобраться в происходящих в Аркадии событиях. Отправляйтесь в убежище Лагоса и поговорите с Брасидом, после чего двигайтесь на север, чтобы найти обгоревшее дерево, где культисты Космоса проводят собрания. Убейте пять культистов, чтобы изучить локацию (опционально), после чего освободите узника. Отведите его в безопасное место или, если были убиты все, сразу же поговорите, чтобы узнать, где держат семью Лагоса.



Идите в следующее место на север, чтобы найти дом и спуск в пещеру. Как только начнете спускаться вниз, то задание завершится.

Без глютена





Все, что от вас требуется по этому квесту — исследовать пещеру, в которой держат семью Лагоса. Идите вглубь, убейте трех стражей Культа, а затем доберитесь до двух клеток. Освободите сына и жену Лагоса, после чего задание завершится. Вы получите очки опыта, драхмы и редкий пояс.

Ожоги четвертой степени





Иконка данного квеста появится после того, как вы поговорите с Миррин и Брасидом в Аркадии. Отправляйтесь в нужное место, проникните на территорию лагеря и сожгите три амбара. Убивать всех совершенно необязательно! После того, как будет сожжен последний амбар, задание автоматически завершится.

Преломить хлеб





На территории региона Аркадия вы сможете обнаружить сразу три маркера, указывающие на квест «Преломить хлеб». По ним можно добраться до военного лагеря, казарм в Тигее и укрепленной крепости. По заданию нужно уничтожить всех солдат в этих трех указанных местах, что позволит существенно ослабить позиции Лагоса в регионе.

Сделать это непросто. Если в казармах и военном лагере около пяти или шести солдат Спарты, то в крепости их будет намного больше (около дюжины). К тому же не забывайте выполнять побочные действия — сжигать припасы, обыскивать сундуки и т. п., чтобы полностью изучать локации, получать дополнительный опыт и улучшать Икара. Как только зачистите все три места, то задание завершится. Вам начислят очки опыта и дадут редкие сапоги.

Медведица Каллисто





Очередной легендарный зверь, которого следует убить по поручению Дафны. Он обитает в землях Аркадии, в юго-восточной части Золотых полей, на открытой поляне. Сражаться придется только против медведицы, мелких противников не будет.



Прохождение остальных побочных квестов ищите в руководстве по всем нюансам игры.[/url]

Обсудить