Оглавление

Uncharted: The Lost Legacy — прохождение главы 2 (Проникновение)

В этой статье вы найдете прохождение второй главы в Uncharted: Lost Legacy

Другие гайды:





Эта миссия очень легкая. Большинство этапов этой миссии опираются на разведку и бы я советовал не торопиться, если не хотите пропустить сокровища. Под самый конец прохождение усложняется, потому что вам нужно убежать и достичь безопасного места, не останавливаясь на одном месте слишком долго.

Город



В самом начале миссии вы должны перейти к части крыши, которая показана на скриншоте ниже. Там вы сможете найти место для съемки фотографии.

После того как сделаете снимок идите к лестнице и помогите Надин подняться, чтобы разблокировать дальнейший путь. Затем прыгайте на соседнюю крышу. После прыжка вы начнете скатываться вниз и вам придётся сделать ещё один скачок (в нужный момент), чтобы не разбиться.

Встаньте лицом к стене, которая находится рядом с рабочими неоновыми знаками и прыгайте в ее направлении. Зацепившись за карниз начинайте подниматься по трубе. Доберитесь до верхнего уровня и двигайтесь влево, чтобы спрыгнуть на первый неоновый знак. После этого продолжайте передвигаться от вывески до вывески пока не достигните крыши здания.

Оказавшись на новой крыше подойдите к стене и начните продвигаться влево по узкому карнизу — затем прыгайте до верхней трубы и поднимайтесь на балкон. Вы сможете добраться до следующего места двумя способами. В первом способе будете прыгать по неоновым вывескам. Во втором способе можете подняться на крышу, а затем прыгнуть на соседнюю.

В итоге вы окажетесь на новой крыше. Не спешите, а исследуйте область справа. Там будет сокровище (1/5).
После этого можете поймать верёвку и спуститься на крышу здания поменьше. Здесь будет охранник. Подходите со спины и вырубайте его, затем можете осмотреть небольшую хижину в которой находился охранник. Там будет ещё одно сокровище (2/5).

Также внутри деревянной хижины будет сундук на колесах, который можно двигать. Вытащите его наружу и поместите рядом с оловянной хижиной. Теперь вы можете использовать этот сундук для того, чтобы подняться на крышу. После этого прыгайте в направлении соседнего здания желтого цвета и поднимайтесь на его крышу.

Пройдите по новому карнизу и доберитесь до новых неоновых знаков, которые будут немного дальше. Перепрыгните через самый высокий неоновый знак и когда достигните новой стены, то идите прямо, пока не дойдете до вертикальной водосточной трубы. Используйте её, чтобы подняться наверх и найти там другой сундук на колесах. Переместите его немного и исследуйте место, где изначально стоял сундук, так как там будет сокровище (3/5).

Теперь вы можете вернуться к сундуку и продолжить его толкать. Вы должны протащить его до нижней части крыши, где находится Надин. Во время этого действия случайно разрушается часть крыши. Идите осторожно и когда окажетесь на нижнем этаже — двигайтесь только прямо.

Дальше вам предстоит пара жизненно важных прыжков. После них идите по левой стороне. Когда вы окажетесь на месте, то можете взять ещё одно сокровище (4/5), которое будет лежать в конце темного коридора.

Исследуйте здание пока не дойдете до новых металлических элементов, которые висят над пропастью. Здесь будет довольно легкий подъем, в конце которого вы окажетесь за спиной у охранника. Хватайте его за шкирку и выкидайте в пропасть.

Достигнув края, можете решить куда двинетесь после спуска — налево или направо. Направление не имеет значения, потому что ваша цель заключается в том, что вы должны добраться до верхних этажей. Поднимитесь на балкон и подходите к закрытой двери. Проходите мини-игру с открытием замка. В итоге сможете проникнуть на склад.

Склад



На складе есть несколько интерактивных артефактов просмотр которых необязателен. Но стоит тщательно изучить область, потому что здесь будет сокровище (5/5).

Здесь же вы можете открыть шкатулку и закончить исследование склада. Пора идти к Асаву и смотреть катсцену.

Побег



В последней части миссии вы должны сбежать от бойцов восстания, которые начинают стрелять в Хлою и Надин. Не задерживайтесь на одном месте слишком долго, особенно если играете на высоких уровнях сложности, потому что даже укрытие вас не спасет. При побеге вы должны использовать веревки и прыгать на соседние крыши.

Во время побега запустится катсцена. После этого вы снова будете убегать от вражеского огня. Во время второй части побега вам нужно прыгать в нужный момент, когда будете скользить по крутой крыше. Кроме того, в игре будет несколько моментов, в которых нужно очень быстро подниматься на висящие объекты — они находятся в огне и могут обвалиться в любой момент, поэтому старайтесь не совершать ошибок. Глава заканчивается во время скольжения по канату.

Обсудить