Оглавление

Прохождение LEGO Star Wars: The Skywalker Saga — Эпизод 2. Атака клонов (все испытания)

Прохождение всех сюжетных миссий второго эпизода, как завершить каждое испытание

В начале второго эпизода вы будете управлять Падме (пилот) и капитаном Тайфо, которые прибыли в Сенат на переговоры. Воспользуйтесь любым из предложенных такси и отправляйтесь в здание Сената Корусанта. Войдите внутрь здания и поговорите с Палпатином. Начните новое задание.

Веселье с Вэссел



Теперь вы будете управлять Оби-Ван Кеноби и Энакином Скайуокером. Идите следом за Падме, пока не сможете войти в ее покои. Поговорите с Падме в ее апартаментах. Преследуйте наемного убийцу на летающем транспорте. Стреляйте по нему на близком расстоянии. Чтобы сократить дистанцию, используйте ускорение на «Пробел». Кроме того, если видите значок красных молний над вражеской машиной, значит, будьте готов вот-вот уклониться (CTRL и/или ALT) от входящих ракет. Погоня завершится в тот момент, когда запас прочности вражеской машины не опустится до нуля.



Испытания:



Недостающие части



Вы управляете Оби-Ван Кеноби и R4-P17. Бегите по маркеру, войдите внутрь закусочной и начните задание. Поговорите с Дексом. Вам нужно обслужить всех посетителей кафе. Будем двигаться справа налево. Женщина попросит фотонную шипучку. Ищите ее посреди стойки бармена. Это бокал с зеленой жидкостью. Поставьте его на стол женщины и мужчины. Персонаж левее них просит ножку нуны. Она похожа на куриную ножку и стоит на барной стойке чуть правее фотонной шипучку (лежит в тарелке). Следующая пара, а точнее — девушка из пары, просит шестислойный тортик. И вновь он находится правее предыдущего блюда, на барной стойке. Темноволосый мужчина попросит джавого сока. Он находится в коричневой кружке в самом начале барной стойки. Наконец, последний посетитель хочет клаб-сэндвич с шавдой. Этот сэндвич стоит в начале барной стойки. Пообщайтесь с Дексом, который появится после того, как вы правильно разнесете блюда.



Отправляйтесь к ближайшему такси и перемещайтесь в храм джедаев. Пройдите в дальнюю комнату и используйте R4, чтобы загрузить данные из терминала. Решите простую задачу и встаньте в синюю область. Теперь летите на северную посадочную площадку (на такси) и садитесь на корабль. А можете нажать на TAB, чтобы сразу же открыть карту Галактики. Отправляйтесь в пространство Камино. Следуйте в город Типока, отмеченный желтым маркером. Пообщайтесь с Ламой Су и идите следом, пока тот не остановится у комнаты Джанго Фетта. Войдите внутрь и смотрите видеоролик.

Блюз охотника за головами



Бегите следом за убийцей и сразитесь с Джанго Феттом. Используйте разные клавиши для проведения комбо световым мечом. Кроме того, уклоняйтесь от красных участков арены, поскольку по ним будет вести огонь Боба Фетт. Когда запас здоровья Джанго будет на минимуме, запустится видеоролик. Джанго и Боба улетят. Бегите обратно к кораблю или воспользуйтесь клавишей TAB, чтобы открыть карту Галактики. Взлетайте в пространство Камино.



В поисках Джанго



Следуйте за маяком (желтым маркером) и подтвердите начало задания. Летите по маркеру к желтому месту. Обратите внимание на корабль Джанго Фетта справа. Его выдает красная мигающая лампочка. Атакуйте первыми. Продолжайте преследовать и расстреливать корабль Джанго. Используйте CTRL и/или ALT для уклонения от ракет. Также можете сбивать летящие в вашу сторону снаряды.

Во второй раз найдите Джанго Фетта и атакуйте его корабль. Вы будете лететь через узкий тоннель внутрь огромного астероида. Найдите Джанго в третий раз. Он будет прятаться внутри астероида. Уничтожьте корабль. После кат-сцены вы увидите Графа Дуку.



Испытания:



Переполох на фабрике дроидов



Вы будете управлять Энакином, Падме и R2-D2. Откройте карту Галактики и отправляйтесь в Мос-Эспа. Бегите по маркеру и пообщайтесь с Уотто. Теперь откройте карту и отправляйтесь в Юндлендскую пустошь. Встаньте в синюю зону, чтобы встретить Трипио. Вы узнаете, что Шми не успела вернуться домой. Доберитесь до поселения в ущелье и смотрите видеоролик. Перемещайтесь в пространство Джеонозиса и следуйте в Сталгасиновый улей. Сорвите два засова с указанного люка, приподнимите его и заберитесь внутрь. Подтвердите начало задания.



Как только закончится кат-сцена, используйте ПКМ и ЛКМ, чтобы бросать световой меч в противников. Нужно уничтожить несколько целей, после чего начнется кат-сцена. Теперь вы управляете двумя дроидами. Дроидами разбейте ящики неподалеку, используя клавишу Q, и создайте из деталей мост. Перейдите по нему на другую сторону, разбейте детали и вновь при помощи Трипио постройте устройство. Используйте R2-D2, чтобы взломать терминал.



Переключитесь на Энакина и вырвите из колонны вторую энергоячейку. Переместите ее к первой, которую запустили дроиды, чтобы подзарядить. Верните на место. Пройдите в открывшиеся ворота. Двигайтесь влево по конвейерной ленте, избегая падающих блоков. Убейте врагов и пройдите вглубь экрана, пока Энакин не попросит помощи у R2. Переключитесь на дроидов и двигайтесь обратно. Пройдите через ворота и следуйте по конвейерной ленте. Встаньте у правого края и ждите, когда появится котел, заполненный мусором. Запрыгните на него и перепрыгните на другую сторону. Убейте врагов и прыгайте обратно, используя котел с мусором. Сломайте крепежные элементы оранжевого цвета, чтобы опустить борт и перебраться в нужное место. Разбейте контейнер и соорудите из него пульт. Взаимодействуйте с ним. Переключитесь на турель и стреляйте в крепления впереди. Из заграждения выедет тележка. Используя R2, взломайте синюю панель. Так вы подадите энергию на ворота.

Переключитесь на Энакина с Падме. Поднимитесь по левой опускающейся и поднимающейся стене, где есть зацепы. Наверху в роли Энакина воткните световой меч в стену слева и вырежьте в ней прямоугольник. Разрушьте механизм и из деталей постройте пульт. С ним взаимодействуйте в роли Падме. Победите всех дроидов и спуститесь ниже по тросу. Постройте из деталей два рычага и повисните на них, чтобы открыть ворота. Следуйте вперед по дорожке, используя R2-D2. Переберитесь через пропасть, ухватившись за перекладину, и взломайте синий терминал.



Испытания:



Паника на Петранаки



Вы управляете несколькими джедаями — Мэйс Винду, Кит Фисто и Ки-Ади-Мунди. Откройте карту Галактики на TAB и летите в Джеонозис, в Сталгасиновый улей. Отправляйтесь по маркеру, убейте врагов и подтвердите начало задания. Вам нужно победить Рика, Некслу и Аклая. Можете разобраться с ними в любом порядке. В начале боя нужно прыгнуть в сторону, чтобы разрушить свои оковы. Сражайтесь с Джанго Феттом. На обычных врагов (дроидов) можете даже не обращать внимание.

Испытания:





Битва джедаев



Встаньте в синюю область, чтобы отправиться по следам Дуку. Разбейте обломки корабля и постройте из них трамплин. Запрыгните наверх. Осмотритесь и пройдите к устройство со слотом для батареи. Сломайте коричневый ящик слева от него, чтобы найти батарею, и установите ее в ячейку. Двигайтесь через мост, убивая врагов. Пройдите через темную пещеру. В самом верху будет тупик. Разрушьте большие контейнеры и постройте из деталей световую ловушку или звуковую пушку. В любом случае вы сможете пройти дальше. Вскоре начнется сражение против графа Дуку. Он воюет так же, как остальные противника со световыми мечами. Уклоняйтесь от выпадов и используйте разные клавиши для проведения комбо.



Победите обычных врагов, после чего вырвите трубы со стены и воткните в нее световой меч, чтобы с его помощью подняться наверх. Сделав это, продолжайте сражаться с Дуку, пока тот вновь не исчезнет. И снова победите обычных противников, затем вырвите две трубы и разрушьте колонну в центре. Продолжайте сражаться, пока не появится мастер Йода. Когда Дуку сбежит, убейте обычных врагов и вырвите со стены трубы. Поднимитесь наверх и в последний раз победите графа Дуку.

Испытания:

Обсудить