Оглавление

Прохождение Rage 2. Миссия 8 — «Операция "Кинжал"» (финал)

Как пройти последнее сюжетное задание в новой игре от id Software

Rage 2 — совместный проект id Software и Avalanche Studios. Игра представляет собой шутер с открытым миром в духе последних частей Far Cry. Если у вас возникли трудности с прохождением — воспользуйтесь нашими гайдами. В этом мы расскажем, как пройти последнюю сюжетную миссию в игре.



Доберитесь до правительственного бункера. Если вы подъедете на танке «Ксеркс», то по вам не будут стрелять. Чтобы не тащиться на этой медленной машине через всю карту, вызовите ее около самого входа за 500 долларов. Заезжайте на платформу около входа в бункер. Дождитесь окончания проверки и заезжайте на территорию базы через ворота. Двигайтесь по коридору вперед, пока вас не остановят. Дальше придется прорываться с боем. Давите пехотинцев, которые стоят на пути, стреляйте по технике и гранатометчикам. Будьте осторожны с взрывоопасными бочками, которые встретятся на пути — они наносят чуть ли не больший урон, чем снаряды вражеских танков. Починить машину в этом бою невозможно, но если вы погибнете, после контрольной точки вам восстановят полный запас жизни.

Когда упретесь в поднятый мост, выходите из танка. Идите по извилистому коридору, пока не попадете на арену. Перебейте многочисленных противников, после чего используйте сканер отпечатков по центру комнаты. На одном из лифтов спускайтесь вниз. Вас ждет бой с очередным Кибергромилой. После победы над ним бегите вперед. Не забудьте пополнить запас патронов. Впереди будет сражение с финальным боссом игры — Колоссальным титаном.

Уворачивайтесь от атак его рук, перепрыгивайте через энергетические волны, уклоняйтесь от ракет при помощи «рывка». Цельтесь в голубые емкости на руках титана. Как только отстрелите все четыре — прибудет подкрепление. Уничтожьте киборгов. Экономьте патроны для мощного оружия. Теперь нужно стрелять по уязвимым точкам гиганта, которые расположены на груди. После этого прибудет второе подкрепление, в котором будут особенно мощные киборги. Для победы над ними используйте ракетомет или энергетическую пушку. Добейте титана выстрелом в уязвимую часть головы. На этом миссия закончится, а с ней и сюжетная линия Rage 2.

Обсудить