Оглавление

Прохождение Sekiro: Shadows Die Twice — Пролог

Как пройти вступление новой игры From Software

Sekiro: Shadows Die Twice — новый проект от авторов серии Dark Souls. Игрокам, знакомым с «Темными Душами», потребуется совсем немного времени на освоение механики Секиро. А вот для новичков даже прохождение пролога может оказаться настоящим испытанием. Специально для них мы подготовили этот небольшой гайд.



После вступительного ролика читайте письмо и бегите вперед. Поднимайтесь наверх, прыгайте и нажимайте кнопку прыжка еще раз, чтобы отскочить от стены и подняться выге. Подойдите к пропасти и двигайтесь по уступу слева. Здесь вас научат местной стелс-механике. Пробирайтесь через траву мимо воинов до деревянного здания, далее двигайтесь до дыры в полу и подслушайте разговор. Выходите на улицу и идите до следующей пропасти. Повисните на уступе и доберитесь до противоположного края. Прыгайте через очередную пропасть, подтягивайтесь на руках до уступа над головой вашего героя и поднимайтесь выше. Пробирайтесь в здание и смотрите ролик, после которого вы получите меч.

Поговорите с мальчиком, он даст вам аптечку. На втором этаже можно найти драже, которое постепенно восстанавливает здоровье. Выходите на улицу. Здесь вас ждет бой с первыми противниками. Сражения с ними позволят освоить местную механику боя, которая основана на своевременном парировании. Ваш путь лежит через ворота слева. После шести обычных врагов вас ждет бой с боссом. Парируйте его атаки и сразу же бейте сами. Чтобы убить командира, нужно нанести ему два критических ранения.



После победы над боссом идите к воротам. Справа есть проход, Дойдите до упавшего дерева и двигайтесь по уступу слева. Забирайтесь на мост двойным прыжком. Идите по уступу до платформы, перебегите на противоположную сторону, убейте карлика и по уступам спускайтесь вниз. Ваша цель – платформа справа, которая расположена немного выше уровня воды. Доберитесь до ворот и свистите. После ролика бегите вперед. Вас ждет сражение, в котором победить нельзя, поэтому просто стойте на месте. На этом пролог завершается.

Обсудить