Оглавление

Raid: Shadow Legends — гайд по фарму осколков

Все доступные способы фарма Загадочных, Древних, Темных и Сакральных осколков в игре — без доната

Есть несколько способов получить персонажей в Raid: Shadow Legends. Наиболее простой и эффективный — активировать осколки, которые делятся на четыре категории по степени редкости и с разной вероятностью позволяют призвать определенных героев. Для начала давайте рассмотрим все эти разновидности:



Ниже рассмотрены основные способы, которые позволят фармить осколки всех перечисленных выше типов. Вы можете получать в игре каждый такой осколок, то есть донатить и покупать их за реальные деньги совершенно необязательно.



Загадочные осколки



Загадочные осколки не позволят вам выбить каких-то редких, эпических и уж тем более легендарных персонажей. С другой стороны, они очень важны во время некоторых событий, включая задания «Массового призыва». Давайте разбираться, где их искать

Как получить Загадочные осколки





Древние осколки



Это ваши хлеб и соль в Raid: Shadow Legends, поскольку такие осколки считаются основными для геймеров, которые не желают вкладывать в игру реальные деньги. Как и Загадочные, они довольно распространены и легко выбиваются. При этом не стоит моментально открывать такие осколки. Вместо этого копите их до тех пор, пока в игре не запустится очередная акция по удвоению шанса на выпадение эпических и легендарных персонажей из осколков синего цвета. Она довольно редка, но запускается приблизительно 1 раз за месяц.

Как получить Древние осколки





То есть добывать Древние осколки чуточку сложнее в том плане, что вы куда быстрее сможете насобирать несколько десятков Загадочных. С другой стороны, способов много, поэтому скучать не придется. Чего нельзя сказать о Темных и Сакральных…

Темные осколки



Разжиться Темными осколками нереально сложно. Если не готовы вкладывать реальные деньги, наберитесь терпения и ждите свой удачный момент, когда выпадет Темный осколок. Происходить это будет 1-3 раза в месяц. По крайней мере, до тех пор, пока не прокачаете свою пачку до такой степени, что сможете удержаться в Платиновой лиге Арены, участвовать в сражении против максимального Кланового Босса и регулярно проходить ивенты и соревнования. Примечательно, что вы не можете купить Темные осколки за рубины.

Как и в случае с Древними осколками, Темные лучше всего открывать во время акции по удвоенному шансу на получение эпических и легендарных героев.

Как получить Темные осколки





Сакральные осколки



Сакральные осколки — самые желанные из всех. Получать их будут преимущественно донатеры, да и то они зачастую продаются только внутри специальных наборов и стоят не так дешево. Готовьтесь к тому, что выбить Сакральный осколок удастся хотя бы раз за 1-2 месяца. Да и вскрывать их лучше всего при удвоенном шансе получения легендарных героев.

Как получить Сакральные осколки





Таким образом, проще всего без доната получить Сакральный осколок через участие в сражении против самого сильного КБ. Кроме того, завершайте все ежемесячные задания, постарайтесь как можно скорее пробиться в Платиновую лигу Арены и Золотую лигу Групповой Арены. Хорошо прокачав аккаунт, вы сможете обеспечить себя притоком из 5-10 Сакральных осколков в месяц. Просто наберитесь терпения.

Ещё по теме:


Обсудить