Оглавление

RAID: World War 2 — прохождение миссии «Жучок»

Данный гайд предназначен для тех игроков, кто столкнулся с проблемами при прохождении миссии «Жучок» в RAID: World War 2

Данный гайд предназначен для тех игроков, кто столкнулся с проблемами при прохождении миссии «Жучок» в RAID: World War 2.

Инструктаж



Франц Ланге — лучший криптографист Сопротивления. Прошлой ночью его задержали нацисты и поместили под стражу в радио-лагере Касселя. Ланге собрал информацию, которая очень нужна мисс Уайт. Освободите его и получите информацию.

Разведданные






Задачи



Эту миссию можно пройти скрытно. Кругом полно укрытий, палаток, баррикад, ящиков, ям и всего подобного. Пробраться и скрыть тела не составит труда. Однако защищаться все равно придется очень громок.

Найти Ланге

Ланге находится в палатке в районе за пределами парка, как правило, с нацистом Ваффен-СС рядом. Убейте нациста и освободите Ланге. Однако, прежде чем развязать его, вы можете использовать свободное время, чтобы исследовать этот район и собрать жетоны с боеприпасами. Миссия не пойдет дальше, пока вы не освободите Ланге. Он попросит вас найти свои инструменты для прослушивания, в красном ящике для инструментов.

Добыть информацию

Отнесите инструменты Ланге. Он поднимется на радиовышку, а вам будет поручено защищать его, пока он не получит информацию. Это значит, что придется пройти на передний двор и защищать его от врагов. Вам также придется закрыть ворота. После этого вам снова придется сдерживать противников до тех пор, пока информация не будет получена. И придется защищаться от танка.

Убедиться, что Ланге останется в живых

Чтобы не позволить танку проехать дальше дыры, из которой он вылез, вы должны помешать ему уничтожить противотанковые баррикады (а точнее, помешать сопровождающим его войскам, которые все как один попытаются взорвать эти баррикады). Если первая часть баррикад взорвется, вам придется уничтожить небольшой мост или арку на пути танка, чтобы направить его на другой маршрут, где все еще есть баррикады. Разумеется, динамит сбросят для вас через некоторое время. Постарайтесь постоянно держаться от танка на расстоянии, а еще лучше — в укрытии. Если вас не видно, то танкисты и не подумают вести огонь на подавление.

Ланге будет в безопасности, пока нацисты заняты баррикадами. Они попытаются подняться на башню, используя свои крепежные кабели. Если Тигр доберется до забаррикадированных ворот, он их взорвет, а фашистов станет намного больше. Постоянно следите за проходами по стенам — нацисты могут обойти вас там.

Если Ланге убьют, вы будете вынуждены вручную записывать сообщения, используя ящик у основания моста, удлиняя уже и без того длительную оборону.



Побег

Как только Ланге или вы сами завершите дело, вам придется отсоединить четыре кабеля, закрепляющих вышку, а затем дождаться, когда она упадет и выйти через отверстие в стене. Миссия будет считаться завершенной только когда вся команда будет находится в точке эвакуации!

Жетоны и предметы

Обсудить