Оглавление

RAID: World War 2 — руководство для новичков

Этот гайд содержит самую необходимую информацию для тех, кто хочет опробовать RAID: World War 2, но не хочет остаться позади остальных.

Основы



Большинство игроков Payday 2 незамедлительно узнают схему управления и чувство игрового процесса в Raid. За исключением аморальных грабежей и других сомнительных манипуляций, они будут участвовать в убийствах и грабежах нацистов. Те, кто впервые играет в Raid, должны также привыкнуть к чуть более медленному темпу игры, ордам немцев, пытающихся загнать в угол, и сосредоточить внимание на достижении целей вместо увеличения количества убийств.

Классы







Оборудование



Настройки, разблокированные для каждого из персонажей, не влияют на игру, за исключением того, что персонажи выглядят особенными и более отучающимися. Тем не менее, модернизация оружия и навыков персонажей влияет на игровой процесс. В общем случае, вы сможете разблокировать их все, но до тех пор лучше расставить приоритеты. Если вы хорошо стреляете, больше огневой мощи за выстрел будет лучше. Если вы паршиво стреляете, то возможно, стоит взять больше боеприпасов и больший объем обоймы.

Миссии







Враги



Обсудить