Оглавление

Расы в Divinity: Original Sin 2

В данной статье вы найдете описание рас в Divinity: Original Sin 2

Другие гайды:






Каждая из рас в Divinity: Original Sin II уникальна и имеет способности, которые недоступны для остальных. Советую ознакомиться с преимуществами всех рас и помните, что ключом к успеху в этой игре является разнообразие. Помимо того, что персонажи будут дополнять друг друга своими способностями, так они ещё будут вносить разнообразие во все диалоги, ведь представители разных рас на диалоги реагируют по-разному и, например, некоторые задания могут усложниться или стать недоступными, если ваша группа будет состоять из однотипных героев.

Эльф



В ходе игры можно почувствовать, как предвзято эльфы относятся к людям и наоборот. Так что для разговоров лучше использовать представителей другой расы, а эльфа использовать в качестве лидера.

Расовая способность: жертва плоти.

Таланты эльфов


Элегантный.

Трупоед.

Человек



В мире Divinity, люди являются доминирующей расой, которая захватила остальные. По этой причине большинство нелюдей относятся к вам с неприязнью или просто не хотят разговаривать. Несмотря на проблемы в диалогах, я все равно советую брать людей в группу, потому что их навыки пригодятся вам в сражениях.

Расовая способность: поощрение.

Таланты людей


Изобретательный.

Человеческое решение.

Дварфы



Дварфы кажутся щедрыми и добрыми персонажами по своей природе, обычно они немного отчужденные, но они всегда готовы прийти на помощь, если кто-то окажется в беде. В то же время они немного эксцентричны, так что имейте это в виду, когда будете вести с ними светский диалог.

Расовая способность: метаморфоза.

Таланты дварфов


Strudy.


Dwarven Guile.

Ящерица



Ящерицы — совершенно уникальная раса, которая нейтрально относится к остальным расам и не против сотрудничества с ними. Действие осложняется, когда на сцену выходит другая ящерица и вам нужно ей противостоять. Если играете за рептилию, то у вас не возникнет проблем при нахождении общего языка со своими сородичами. Если принимаете ящерицу в отряд, то постарайтесь держать её подальше от представителей его расы.

Расовая способность: драконье дыхание.

Таланты ящериц


Утонченный.

Spellsong.

Обсудить