Оглавление

Reigns: Her Majesty — предметы и их апгрейды

Подробное руководство по предмета и апгрейдам к ним в игре Reigns: Her Majesty

В этом руководстве будет собрана вся информация, которую мне удалось узнать о пяти основных предметах, которые вы можете найти и, забегая вперед, улучшить в Reigns: Her Majesty. Будьте готовы к тому, что в некоторых частях текста вас ждут спойлеры.

Все апгрейды предметов работают так же, как их оригинальные версии, но имеют одно-два дополнения.
Примечание. Если маленькая стрелка, открывающая инвентарь, мигает, это значит, то на данной локации можно использовать определенный предмет.

Парфюм (духи)



Как получить


Вы получите духи автоматически в начале игры, что позволит использовать их во время церемонии коронации.

Как использовать


Во время ритуала вы должны надеть платье зеленого цвета и сделать один шаг вперед и два назад. Далее слегка похлопайте в ладоши, после чего распылите парфюм. Перетащите духи из инвентаря на карту с локацией, чтобы сделать это.

Как только завербуете ведьму, то в какой-то момент она появится с целью захоронения капсулы времени. Спустя какое-то время после 1587 года она выкопает капсулу и передаст вам предмет «Ваши результаты», представляющий собой USB-накопитель, заменяющий парфюм, но работающий идентично.

Бонусы от применения





Пистолет



Как получить


Наймите исследователя. Отправьте его в экспедицию на север, чтобы тот привел варварку или северянку. Примите ее, наймите в свиту и вскоре при случайной встрече она предложит вам церемониальный пистолет.

Как использовать


Завербуйте торговку и попросите ее отремонтировать механическую сову, чтобы можно было пользоваться комнатой для дуэлей. Также получите от торговки зеркало. Как только встретите белую лань, Лесную Госпожу, то сразитесь в дуэли с самим собой, применив пистолет на зеркало. Выстрелите, когда услышите слова Матери «Следуй за солнцем, дорогое дитя».

Измените знак зодиака на «Стрельца» любым удобным способом (дождитесь череды смертей или примените часы судьбы на нужный знак в лабиринте). Только в таком случае, рано или поздно появится карточка с возможностью покупки речного корабля. Попав на корабль, вы встретите пирата. Сразитесь с ним (на самом деле это будет девушка) и выстрелите, когда послышатся слова о бесславном имени. После победы в бою вы сможете нанять пирата, чтобы она вернулась к вам случайным образом.

Чтобы улучшить церемониальный пистолет до смертельного (настоящего) для начала убедитесь, что уже наняли пирата. Затем вам нужно родить мальчика. Вероятность того, что очередным ребенком будет мальчик, сводится к 2:1. Просто продолжайте беременеть, пока он не родится. Затем вам нужно, чтобы в ходе очередного случайного события появился пират и спросил вас, кто будет править, если умрет король. Ответьте «Я». В конце концов, девушка предложит вам обменять игрушечный пистолет на настоящий. Перетащите игрушечный пистолет на пирата, чтобы выполнить апгрейд.

Теперь, когда у вас есть смертельный пистолет, то примените его на короля, чтобы прикончить мужчину. Затем в роли вдовы попытайтесь прожить настолько долго, чтобы вновь встретить ведьму. Поговорите с ней, она скажет, что вы должны отдать смертельный пистолет. Сделайте это, чтобы выполнить очередной апгрейд пистолета и получить эмоджи-пушку.

После того, как появится королева острова и попытается отравить вас, вызовите ее на дуэль, чтобы выполнить цель «Мстительница» и сразиться со своей убийцей. Вам не нужно побеждать в дуэли, чтобы выполнить это задание — достаточно ее начать.

Пистолет — это единственный способ править более 41 года. Вам нужно будет сразиться в дуэли или убить короля, когда тот спросит, были ли вы все эти годы счастливы.

Бонусы от применения





Кость



Как получить


Для начала завербуйте охотника. Отправьте его на охоту. Когда он скажет, что видел Лесную Госпожу, то поинтересуйтесь его трофеем. Он передаст вам куриную кость.

Как использовать


Когда вы повысите шкалу церкви до максимума, то к вам придется кардинал, требующий прохождения испытания на святость. Передайте ему куриную кость, чтобы успешно выполнить квест.

Используйте куриную кость на кардинале, и помимо прохождения теста взамен получите священную кость.

Чтобы улучшить кость до священного телефона, для начала нужно вызвать затмение в зеленом лабиринте. Затем продержитесь достаточно долго в затмении, чтобы появилась ведьма. Когда увидите ее, то передайте женщину священную кость. Она обновит ее до мобильного телефона.

Бонусы от применения





Часы



Как получить


Во-первых, согласитесь на то, чтобы кто-то построил башню. Этот вариант предлагают сразу несколько карт. Затем исследуйте башню, чтобы нанять в команду доктора. Врачиха появится у вас случайным образом, после чего предложит странные и неработающие часы.

Как использовать


Чтобы обновить странные часы до часов судьбы, для начала вернитесь к торговке. Она заметит у вас сломанные часы и предложит их отремонтировать. Примените на нее странные часы, чтобы взамен получить часы судьбы.

Чтобы обновить часы судьбы до карты судьбы (кредитная карта), сначала наймите ведьму. Как только это сделаете, то взгляните, под каким астрологическим знаком правит ваша героиня, а затем отправляйтесь в лабиринт и найдите этот знак. Примените на него часы судьбы. Появится ведьма, которая обновит их до карты судьбы.

Бонусы от применения





Книга заклинаний



Как получить


После вашей любой третьей смерти появится Мать Всего Сущего и передаст пустую книгу для заклинаний.

Как использовать


Как только завербуете помощницу в течение коронационного бала, то она заметит в ваших руках пустую книгу и попросит передать ей. Примените на помощницу эту книгу. Она запишет в нее заклинание, после чего вы сможете использовать красную книгу заклинаний и общаться с животными.

Примените красную книгу заклинаний на кошку, чтобы спросить у нее, где отыскать Лесную Госпожу. Она скажет, что нужно побеседовать с лисом.

Наймите охотника, после чего прикажите ему привести вам живого лиса. Примените на него красную книгу заклинаний, чтобы тот отвел вас к Лесной Госпоже.

Сразитесь в дуэли со своим отражением в зеркале. Переходите к следующему шагу, пока не увидите карту, на которой Мать говорит «Следуй за солнцем, дорогое дитя». Стреляйте! Появится Мать Всего Сущего и напишет свое имя в книге заклинаний, обновив ее до небесной книги.

Бонусы от применения





Конечные апгрейды предметов


А далее мы рассмотрим эволюцию всех этих предметов.



Порядок применения всех предметов на Матерь:

Обсудить