Оглавление

Reigns: Her Majesty — строительство и лабиринт

Подробный гайд по строительству в Reigns: Her Majesty и ориентированию в лабиринте

В нашем первом руководстве, посвященном Reigns: Her Majesty, вы узнаете общие принципы и советы по застройке города, а также о том, как ориентироваться в лабиринте.

Строительство города


Одной из полезных функций в Reigns: Her Majesty является застраивание городов. В общей сложности на территории города есть три дочки для строительства. То, какую именно конструкцию вы установите, впоследствии повлияет на возможность выбора тех или иных решений.

Первое здание — школа философии


Построить школу можно будет только после того, как вы отыщите отца главного героя. Речь идет о квесте с пленником. Но если вы не завершите задание, то школа станет доступной с наступлением 1300 года.



Бонус от наличия здания: в том случае, если рост населения достигнет максимум, что неминуемо приводит к гибели главного героя, появится ученая, которая сообщит, что ученики пришли на курс философии. Это приведет к снижению уровня населения и вашему спасению!

Второе здание — памятник о соглашении мира


Построить памятник можно будет после дуэли с дамой. В идеале желательно позволить отравить ГГ, чтобы открыть редкую смерть.



Для начала дуэли переместите пистолет на иконку дамы и согласитесь на сражение. Сова скажет, что стрелять нужно после того, как будет описан «шут». Речь идет о реплике «Юнец, чей жизненный путь еще не начался». По счету это четвертая или пятая фраза. После своего поражения дама как раз таки и возведет данный памятник.



Бонус от наличия здания: если запасы казны или армия будет уменьшена до минимума, то появится та самая дама, которая поможет разобраться с проблемой, что спасет ГГ от неминуемой смерти.



Лабиринт







В лабиринте нужно двигаться в сторону тени, падающей от солнца. Как только тени на локации не будет, то вы сможете поменять судьбу. Что касается вызова затмения, то в таком случае нужно будет найти солнце, стоящее над лабиринтом.

Обсудить