Оглавление

Resident Evil Village — как найти все сокровища

Где искать сокровища, как объединять комбинируемые сокровища и сколько стоят все сокровища в Resident Evil Village

Геймплейно Resident Evil Village очень напоминает легендарную Resident Evil 4, так как вы можете найти здесь множество знакомых из этой части игры механик. Одной из таких механик являются поиски, коллекционирование и продажа различных сокровищ. Где же искать сокровища? Обязательно расскажем в этой статье. Для вашего удобства мы будем описывать получаемые вами сокровища по мере прохождения игры. Кстати, вы уже можете ознакомиться с подробным прохождением Resident Evil Village на нашем портале.

Общие сокровища



Такие сокровища можно получить при убийстве стандартных врагов, а также отыскать на стенах пещер.



Замок Альсины Димитреску



Пройдите через деревню и отыщите два герба с изображением ангела и демона. Так вы попадете в замок Альсины Димитреску. До этого момента вы не будете находить какие-либо сокровища. Первое сокровище в замке можно отыскать сразу после просмотра видеоролика с вампиршами.





Деревня (Старый город)



В этой части прохождения для поисков сокровищ вам может понадобится колесо от колодца. Оно находится в одном из сараев за запертой дверью, к которой подойдет железный ключ с отметкой.





Сад Беневиенто


В кукольном домике Беневиенто вы найдете единственное сокровище — куклу Энджи. Все остальные сокровища станут доступны только в саду перед домом.





Затопленные дома Моро







Река между деревней и замком



Впервые вы могли увидеть поднятый мост через реку сразу после возвращения из замка Альсины Димитреску. Рядом с мостом есть механизм, к которому можно применить найденную в затопленных домах рукоятку.





Хижина каннибала



Заполучив шестикрылый ключ с эмбрионом, откройте ворота позади церкви и следуйте по тропинке налево. Вы увидите мельницу Отто, он же — каннибал.



Крепость оборотней


В крепости оборотней вы найдете большое количество стандартных сокровищ, которые описаны в разделе «Общие сокровища».





Фабрика Гейзенберга



На фабрике Гейзенберга вы встретите большое количество обычных оборотней, а также несколько бронированных прототипов. Чем сильнее существо, тем ценнее сокровище вы получите.



Ещё по теме:


Обсудить