Оглавление

Revelation: Битва двенадцати

Что такое Битва двенадцати, и как она связана с новым режимом Пограничных войн — читайте в нашем материале

23 марта 2020 года на серверы Revelation было установлено крупное обновление — «Обитель ветров», которое принесло с собой новый режим Пограничных войн. Но прежде чем окунуться в измененный межсерверный PvP-функционал, игрокам предстоит сразиться с Хранителями Храма двенадцати, сторожащими путь в Королевство Крылатых. В этом материале мы подробно расскажем, что такое Битва двенадцати, и почему в ней стоит принимать участие.

Обязательно посмотрите обновленные руководства:





Сбор фрагментов



Битва двенадцати — это масштабное сражение сервера с Хранителями Храма двенадцати, которое проходит в 12 этапов, по одному каждую неделю.

Для призыва Хранителя используется Кристалл крылатых. Фрагменты необходимо сдавать Гради Фулмас (722, -2878, -50) в Гарнизоне Крылатых.



Фрагменты кристалла Крылатых можно получить при прохождении Храма двенадцати. После успешного завершения Битвы двенадцати этот предмет можно передать в собственность гильдии, чтобы увеличить свой вклад.

Количество фрагментов, которое можно получить в Храме двенадцати:


Сдавая фрагменты Гради Фулмас, вы можете получить случайную награду:


После успешного заполнения шкалы картинка Хранителя заменится на анимированную, а всем игрокам придет уведомление. Битва с призванным Хранителем состоится в ближайшую субботу в 19:00 по серверному времени.

Совет: если шкала заполнена, не сдавайте фрагменты, чтобы использовать их для призыва следующего Хранителя.



Битва с Хранителем



В назначенное время на экране появится клавиша с таймером. Нажав на появившуюся клавишу и выбрав предпочтительный канал, вы попадете на поле Битвы двенадцати.



Одержав победу над Хранителем, вы разрушите его печать, преграждающую путь к Крылатому Королевству. Всего нужно разрушить 12 печатей.

Особые награды за участие



На протяжении всей Битвы двенадцати вы будете получать вклад за нанесение урона и лечение союзников. Рейтинг Битвы двенадцати разделен на классы и уровни.

Игроки, вошедшие в ТОП-20 рейтинга, получат награды, среди которых уникальный титул и собственная статуя, установленная в Гарнизоне Крылатых.



После успешного завершения Битвы двенадцати игроки смогут попасть в Королевство Крылатых и принять участие в новом режиме Пограничных войн. Королевство таит в себе немало секретов, с которыми вам предстоит разобраться!

Обсудить