Оглавление

Revelation: все, что нужно знать о гильдии

Обзор событий, введенных с обновлением «Небесная клятва»

С обновлением «Небесная клятва» в Revelation были внесены серьезные изменения в систему гильдии. Новые события и механики, перерасчет гильдейского вклада, обновление ассортимента Торгового двора — в этом руководстве вы сможете детально ознакомиться со всеми нововведениями.

Обязательно посмотрите предыдущие руководства:





Гильдейский вклад и Торговый двор



Одно из самых значимых изменений, привнесенных обновлением — увеличение накопленного вклада в 50 раз, что повлекло за собой соответствующее обновление цен в гильдейском магазине.



Ассортимент товаров в Торговом дворе пополнился предметами для духов. Теперь там доступны свитки призыва, ларцы со свитком умений и Средние рожки, с помощью которых можно увеличить уровень привязанности.

На вкладке «Материалы» появилась Калахарская рулетка, которую можно покупать до 2 раз в день. Используйте ее, чтобы получить некоторое количество бронзовых перьев.

На вкладке «Распродажа» появились Нефритовые бусины. Их можно обменять у Мистического торговца-кнотта в Парке развлечений (46 клетка) на камни брактеата 4 уровня. В день игрок может купить лишь одну такую бусину.

Ассортимент Торгового двора теперь фиксированно обновляется каждый день в 00:00 и 12:00 мск.

Передача опыта



Передача опыта — нововведение «Небесной клятвы», благодаря которому игроки могут обучать друг друга, не тратя при этом собственные очки опыта.



Передавая очки опыта другим, вы сможете получить гильдейский вклад или с некоторой вероятностью сундук, в котором среди наград есть полезные предметы: Медные клыки, Средние рожки или даже скакун Мрак. Принимая опыт от других, вы получите фиксированное количество очков опыта.



С функционалом передачи опыта тесно связан новый показатель в профиле персонажа. Вы можете получить опыт только от людей, чей показатель учености выше вашего, а передать тем, чей показатель ниже вашего.

Показатель учености увеличивается в зависимости от в общем полученного вами опыта.



Около казначея Аганы на базе гильдии появилась модель игрока с наибольшим показателем учености на всем сервере. Вы можете получить опыт у него, однако количество полученных очков опыта будет меньше, чем если бы вы получили опыт от согильдийца.



Красные конверты





Красные конверты — новое событие, приняв участие в котором, вы сможете получить случайное количество бронзовых перьев.

Внеся очки вклада в гильдию, вы поставите подпись. Чтобы активировать один конверт, необходимо собрать достаточное количество подписей.

Количество бронзовых перьев зависит от количества игроков онлайн на момент выдачи конверта. Чем больше членов гильдии в сети, тем выше бонус.



Участники гильдии, наделенные соответствующими правами, могут раздать подписанные красные конверты. В этом случае ссылка на активированный конверт появляется в чате гильдии.

Количество перьев в конверте ограничено, поэтому не все игроки могут получить награду.



Также игроки могут выдавать конверты, получив некоторые игровые достижения, например «Гроза внутренних демонов (ранг 10)» или «Последний рывок».



Срок действия подписанных конвертов истекает в 23:59 мск того же дня.

Атака бандитов



С 18:30 до 21:30 мск в будние и с 12:30 до 21:30 мск в выходные дни с некоторой вероятностью может активироваться ежедневное событие «Атака бандитов», доступное всем игрокам от 40 уровня и выше. Для этого показатель активности в гильдии должен быть не ниже 30, а количество игроков в сети — не меньше 10.



«Атака бандитов» представляет собой небольшой инстанс с не очень сильными противниками внутри. Вход на территорию сражения осуществляется через специальные флаги, которые появляются на базе гильдии во время события.



Внешне подземелье представляет собой разоренную и разрушенную гильдейскую базу. Во время битвы с боссом с некоторой вероятностью может появиться дополнительный босс — конь. После убийства обычного босса спаунится сундуки с наградой для каждого участника в группе, а после убийства дополнительного — один сундук с наградой, предназначенной всей группе. В качестве награды вы получите предметы для увеличения очков гильдейского вклада и осколки, необходимые для создания Мрака — гильдейского скакуна.



После того, как все атаки бандитов будут успешно отражены, на главной площади на гильдейской базе появится Реликвия бандитов — огромный сундук, который могут открыть наместники, преемники или глава.



После открытия Реликвии бандитов на главной площади появятся Сундуки разбойников, в каждом из которых содержится персональная награда для открывшего его члена гильдии. Внутри можно найти предметы для увеличения очков гильдейского вклада.



Резидентский костер



Каждый вечер с 19:45 до 19:55 мск на базе гильдии проходит событие «Резидентский костер», во время которого игроки, находящиеся на базе, могут получать очки опыта.

Чтобы зажечь факел, вам понадобится 20 кристаллов — одной из двух основных валют, используемых в Revelation, при этом вы получите 5000 очков гильдейского вклада. Всего можно зажечь 10 таких факелов.

С некоторой вероятностью в качестве награды за зажигание факела можно получить сундук с сокровищами.



Появляющиеся вокруг костра сундуки может открыть любой член гильдии, даже если он не зажигал факел. Открыв сундук, вы можете получить Мешочек с фрагментом Карты удачи, скакуна Мрак, Шкатулки с подарками для анкеты, Мешочки с плодами познания и рулетки с бронзовыми перьями.



Читайте также



Обсудить