Оглавление

Revelation: быстрые дейлики

Revelation: новая система автоматического выполнения ежедневных заданий

Другие гайды:





Битва с демонами





В Revelation один из базовых дейликов — битва с демонами. Для прохождения этой активности обычно нужна группа, но иногда персонажам высокого уровня достаточно быть с кем-то в группе, чтобы их впустили внутрь.

Каждый день данж выбирается случайным образом, и, в зависимости от выбранного подземелья и уровня персонажей в группе, прохождение этого ивента занимает от пяти минут до получаса (иногда больше, но не будем о плохом).

Новая функция



Девятнадцатого октября в игру ввели в тестовом режиме новую функцию — систему, позволяющую выполнять ежедневные активности автоматически. Если у вас есть персонаж, достигший 30-го уровня с активной премиум-подпиской, вам стала доступна данная функция. Даже если вы с друзьями 79-ые уровни, тратившие на эту активность минимальное время, данная функция будет здорово экономить вам время и силы.

Что делать



Для начала надо зайти в игру. Эта функция может быть активирована только если ваш персонаж в игре (именно тот персонаж, для которой вы хотите её активировать, а не любой другой на аккаунте).

Второй шаг — войти на сайт игры и зайти в личный кабинет. Для этого достаточно кликнуть по своему логину/почте в верхнем правом углу на главной странице. Второй вариант — перейти в него прямиком из игрового центра.

Третий шаг — пролистать страницу вниз до раздела <Выполнить задание «Битва с демонами»>, там будет доступен выбор сервера и персонажа.

В случае, если премиум-подписка не активна, сайт выдаст информацию о том, что нет удовлетворяющих требованию персонажей. Если вы недавно активировали премиум, надо подождать порядка 15-20 минут, прежде чем эта информация дойдет до системы.

Четвертый шаг — выбрать нужного персонажа на нужном сервере и активировать эту функцию.

Как только вы с этим закончите, интерфейс выведет сообщение о том, что задания успешно выполнены, а в игре в это время начислится награда.



Возможные ловушки



Если вы — новичок и ещё не полностью освоили действие премиум-подписки в этой игре, вы должны узнать следующее: премиум подписка в Revelation действует лишь на одного персонажа. Если вы захотите использовать эту функцию на двух и более персонажах, вам придется купить её для каждого отдельно.

Экскурс в поднебесную



Ни для кого не секрет, что на китайском сервере Revelatoin эта система стоит уже давно, и многие пользователи довольно таки длительное время говорили о ней. Введенный у нас функционал — лишь тестовый вариант, включающий в себя только один дейлик, на китае же почти всё ежедневное можно выполнить подобным образом.

В новости об этой системе сказано, что она будет развиваться, если понравится пользователям. И я могу с уверенностью сказать, что она понравится! Тем более, она придает дополнительный смысл покупке и продлению премиум-подписки.

Послесловие



Эта система новая и в тестовом режиме. Для кого-то это лишь маленькая кнопочка на сайте, упрощающая ежедневные активности на пять минут. На самом же деле это огромный шаг для нашего клиента, приближающий нас к актуальной версии игры и более комфортному геймплею.

Приятной вам игры и хорошего настроения!

Обсудить