Оглавление

Revelation: день рождения игры и планы на январь

Как администрация порадовала игроков на двухлетие игры и обзор планов на январь

26 декабря — особая дата, ведь в этот день Revelation исполнилось два года. За это время был проделан огромный путь, произошло много запоминающихся событий: от форумных конкурсов до встреч сообщества с руководством. В этой статье мы рассмотрим, как администрация поздравила игроков и какие нововведения заготовлены на январь 2019 года.

Обязательно посмотрите предыдущие гайды:







День рождения Revelation



26 декабря 2016 года стартовало открытое бета-тестирование Revelation. Игрокам было предложено выбрать один из семи серверов для начала своего путешествия по землям Империи. За два года администрация проделала большую работу, было выпущено несколько крупных обновлений и введено множество элементов игры, которых не было на момент закрытого бета-тестирования.

Помимо поздравлений, для игроков были подготовлены приятные подарки. Так, на специальной странице сайта вас ждет беспроигрышная мини-игра: сотрите защитный слой на карточке и узнайте, какой подарок вас ждет. Три карточки получили все, кто активно играет в последнее время, а также дополнительные карточки будут начислены за вход в Revelation каждый день во время действия акции.



Мини-игра проходит с 26 по 31 декабря 2018 года включительно

Возможные призы:



Кроме того, все игроки, зашедшие в игру 26 декабря 2018 года, получат в подарок титул «Желанный гость», пять ларчиков с миниатюрами и конверт с некоторой суммой таэлей. Продав миниатюры мэтру Отто, вы получите бронзовые перья.

Администрация также не забывает о тех, кто начал свой путь в Revelation со старта открытого бета-тестирования. Такие игроки получат титул «Надежда империи» и шелковый костюм.



Планы на январь



Администрация Revelation прислушивается к мнению игроков, а потому старается своевременно оповещать игроков о грядущих изменениях. Так, 22 декабря была опубликована новость касательно нововведений, ожидающих игру в новом году.

Во-первых, ожидается слияние серверов «Раэлис» и «Акари». До тех пор, пока на «Кенсае» не будет введен функционал межсерверных битв, между объединенным сервером и «Атумом» будет постоянная война на Пограничье. Таким образом, само явление «Недели удачи» временно покинет земли Империи.

Во-вторых, в скором времени на все серверы будет установлено обновление «Петля времени». В Revelation появится башня, которую могут пройти только герои-одиночки. У подземелья есть три сложности: для персонажей 50-59, 60-69 и 70-79 уровней. Для получения награды и доступа к следующей ступени башни нужно сразить определенное количество монстров во главе с опасным боссом всего за 10 минут. За каждое сражение игроки получат специальную валюту нового функционала — кристаллы пустоты, которые можно обменять на ценные и полезные предметы.



Целых два важных события ждут игроков в январе. Совсем скоро выйдет еще одно руководство, посвященное итогам уходящего года. Не пропустите!

Обсудить