Оглавление

Revelation: «Игра на выживание»

Обзор внутриигрового события

«Игра на выживание» — внутриигровое событие в Revelation, которое проходит каждый понедельник. Отличительная особенность этого ивента заключается в возможности заработать до 2000 очков славы, что является важной задачей для каждого игрока благодаря обновлению «Чемпионы Империи», подробнее о котором вы можете прочитать здесь.

За каждый пройденный раунд на почту будет приходить письмо с наградой.




Возможное содержимое сундуков:



Подготовка к событию



Подать заявку на «Игру на выживание» могут игроки 40 уровня и выше. Процесс регистрации осуществляется через «Путь воина».



Совет: если вам нужно перезайти в игру или перезагрузить компьютер, сделайте это хотя бы за 5 минут до начала события.

В 20:00 по московскому времени необходимо подтвердить участие. В случае бездействия вам присуждается дисквалификация, поэтому не ждите последнего момента и нажимайте «Перейти» заранее. Пока идет отсчет, вы не можете воспользоваться телепортом, однако при этом автопуть будет работать.



Этапы «Игры на выживание»



В случае успешного подтверждения участия, по прошествии 45 секунд, игроков телепортирует на арену «Игры». Игрокам дается некоторое время на подготовку, в течение которого действует эффект «Высшая защита». Его можно снять некоторыми умениями до начала раунда, но в таком случае вы становитесь легкой добычей для соперников и рискуете мгновенно умереть.



Вы всегда можете посмотреть, сколько игроков находится на арене. Информация об участниках располагается справа сверху. Количество проходящих в следующий раунд игроков фиксировано — 5. Исключением является финал, где останется только один выживший, который и будет победителем.



Несколько важных моментов:



В начале каждого этапа вы будете натыкаться на хаотично разбросанные колбы, использовав которые вы получите случайный положительный или отрицательный эффект. К примеру, какое-то время вы не сможете использовать несколько умений, объем здоровья заметно снизится или по вам будет повышен урон. Если говорить о возможных положительных эффектах, то, например, вы можете наносить больше урона по врагам.

С обновлением «Новый Сулан», подробнее о котором вы можете прочитать здесь, у участников появилась возможность опробовать неизученные ветки Древа талантов. К примеру, друиды могут использовать талант «Сердце леса: мощь природы I-III» на арене «Игры на выживание». Также появилась система уравнивания характеристик, благодаря которой игроки получают временную прибавку к характеристикам.

Время от времени на арене появляются вражеские представители фракций Медведей и Крылатых, который будет мешать участникам арены. При атаке его цель получит фиксированный процентный урон и оглушение на несколько секунд, последнее можно избежать с помощью антиконтроля. Если убить монстра, на его месте появится золотой щит, дающий значительное уменьшение входящего урона и неуязвимость к эффектам контроля поднявшему его игроку на несколько секунд.

Также на этом ивенте действует определенная механика, не позволяющая раундам продолжаться бесконечно. Поскольку оказаться выжившим хочет каждый, игра может затянуться, и со временем на всех игроков будет вешаться яд, который периодически наносит фиксированный процентный урон и снижает входящее лечение. Уровень эффекта суммируется, и уже на третьем становится тяжело даже классам с исцеляющими умениями. От яда можно избавиться, подняв золотой щит с монстров, также некоторые классы могут развеять этот эффект. Например, маги с помощью умения «Ледяная статуя».

Финал «Игр на выживание»



Победителем Игры на выживание станет последний выживший в финальном этапе. В этом случае игрок получит «Награду победителя Игр».

Содержимое сундука:





Помимо сундука победитель также получает достижение «Победитель игр», которое, в свою очередь, содержит в себе титул «Угрюмый жнец»



Несмотря на обилие непредсказуемых ситуаций, «Игра на выживание» разбавляет однообразие PvP-контента благодаря уникальной особенности боя «против всех». Только на этом событии за пол минуты можно найти союзника в лице незнакомца, выбравшего для фокуса ту же цель... а в итоге получить нож в спину от заставившего потерять вас бдительность недавнего напарника. Не расстраивайтесь, если вы выбыли, повезет в следующий раз!

Обсудить