Оглавление

Revelation: истории окрестностей Астериона. Часть 4: Драконий омут и Западные степи

«Цветы кошмара», «Хижина Гана», «Почетный шталмейстер», «Лесные вырубки», «Маэстро Байр», «Рыцари-драконы», «Астерионское дерби», «Большая охота» и «Клан Костяного Копья»

«Мифы и истории» — PvE контент, ожидаемый многими игроками еще со старта игры. Он предлагает вам погрузиться в атмосферу мира Revelation и непростую жизнь его обитателей. «Истории» подразумевают непосредственное взаимодействие с жителями разных уголков игровой вселенной.

Обязательно посмотрите предыдущие гайды:







В «окрестностях» десять глав: «Лисья деревня», «Астерионская переправа», «Императорская академия», «Астерион», «Драконий омут», «Западные степи», «Астерионский гарнизон», «Долина красных кленов», «Факультеты Академии» и «Храм Атума».

С обновлением «Новый Сулан», подробнее о котором вы можете прочитать здесь, механика историй претерпела существенные изменения: появились новые истории — например, «Клан Зимних Звезд», «Сказки переправы», «Морские змеи» и «Великий торговый путь». Также появились новые главы — «Западные степи», «Астерионский гарнизон», «Факультеты Академии» и «Храм Атума». Истории главы «Факультеты Академии» ранее принадлежали главе «Императорская академия», а истории главы «Западные степи» — «Долине красных кленов».

Помимо того, что «Истории» помогают лучше узнать жителей Империи, за прохождение каждого этапа начисляется награда: фракционная репутация и фракционная валюта. Проходя истории глав «Драконий омут» и «Западные степи», вы получаете репутацию и валюту Астериона.

Цветы кошмара



Это первая история главы «Драконий омут». Вблизи одноименного инстанса растут цветы кошмара (2782, -587, -23). По слухам, растение способно потревожить сон спящего дракона, которого охраняет доблестная организация — Орден Хранителей. Осмотрите цветок.



История завершена.

Хижина Гана



Это вторая и последняя история главы «Драконий омут». Идя по дороге от телепорта в сторону Астериона, можно наткнуться на одинокую ветхую хижину, в которой когда-то жил сам Ган — верный друг Лэйгуна. Осмотрите это место.



История завершена.

Рыцари-драконы



Это новая, третья история главы «Драконий омут». Орден рыцарей-драконов был основан лично самим императором Лэйгуном. Они считались персональной гвардией правителя и выполняли особые поручения. Говорят, перед смертью Лэйгун поручил своим рыцарям службу, которую они несут уже долгие века. Но какую же именно задачу поставил перед стражниками великий император? Поговорите с одним из рыцарей-драконов (2767, -541, -36).



История завершена.

Почетный шталмейстер



Это первая история главы «Долина красных кленов». Старый Йорен (462, -518, 33) хочет поделиться воспоминаниями о юности, ведь когда-то он командовал императорской кавалерией! Выслушайте его рассказ.



История завершена.

Лесные вырубки



Это вторая история главы «Долина красных кленов». Люди и кентавры находятся в постоянном напряжении: войны, засады, кровопролития, и причиной тому — лес (-232, -222, 11) Долины красных кленов, который враждующие стороны никак не могут поделить. Люди устраивают засады и заманивают кентавров в ловушки (-232, -233, 10), желая поскорее устранить противников. Осмотрите одну из таких ловушек.



История завершена.

Маэстро Байр



Это третья история главы «Западные степи». Маэстро Байр (582, -352, 23) пробует свои силы в написании прозы, а свое вдохновение он черпает в ночном небосводе Долины. Поговорите с ним.



История завершена.

Астерионское дерби



Это новая, четвертая история главы «Западные степи». Два раза в год Западные степи становятся самым оживленным местом Империи. В этих землях проходит знаменитое Астерионское дерби, которое не ограничивается рамками конных заездов — здесь можно найти развлечения на любой вкус.

Фаворитами нынешнего сезона Астерионского дерби считаются Вихрь и Сполох. Подслушайте разговор их владельцев — Ченга и Цао (1039, -355, 12).



Предприимчивые торговцы (990, -339, 12) знают, что из Астерионского дерби можно извлечь немалую выгоду. Например, они продают седла для лошадей, прикрываясь именами фаворитов. Посмотрите, как они ведут дела!



Минг (1043, -382, 12), младший братик Цао, следит, чтобы постронние не подходили к коню-фавориту — Вихрю. Поговорите с ним.



История завершена.

Большая охота



Это новая, пятая история главы «Западные степи». Конная охота - неотъемлемая часть Астерионского дерби, это одно из любимых развлечений молодежи. Охота проходит во время празднества. Победителем становится тот, кто добудет самый ценный и необычный трофей, а награда чемпиона — черная зависть сверстников и восхищенные взгляды астерионских красавиц.

Подслушайте разговор Ютани и Рей (510, -398, 33) в охотничьем лагере в Западных степях.



Списки участников Большой охоты (495, -377, 33) вывешены на доске у охотничьего лагеря в Западных степях. Осмотрите ее.



В таблице Большой охоты каждый желающий может ознакомиться со списком лучших трофеев участников. Также здесь записаны «особо отличившиеся герои» — исключенные за неявку: Ченг Дао, отбывающий наказание в Храме Атума, и Темный Рыцарь, исчезнувший по неизвестным причинам.

Кто-то соревнуется на деле, а кто-то — на словах. Подслушайте разговор наследников богатых астерионских семей: хвастуна Хидеона, прямодушного Вейна, сиятельного Дайрана и осторожного Боро (527, -392, 31).



Найдите Боро и Хидеона (229, -551, 29) по дороге к водопаду. Подслушайте их разговор.



Невезучий Шадан (104, -942, 28) в погоне за диковинным трофеем навлек на себя гнев самого Крайтоса. Необходимо спасти незадачливого юношу от Царя зверей и лютоволков, пока не случилось что-нибудь ужасное.



История завершена.

Клан Костяного Копья



Это новая, шестая история главы «Западные степи», завершающая очередной цикл приключений в землях Астериона. Поскольку из-за нападений кентавров вырубка леса в окрестностях столицы Империи стала практически военной операцией, руководит ей прославленный капитан Ютан (-425, -69, 24), которого вы найдете на юго-восточном рубеже. Поговорите с ним.



Послушайте старшину лесорубов (-205, -137, 5), которого вы найдете в лагере лесорубов.



В лагере на вырубках сложено странное сооружение — костяные копья. Осмотрите этот трофей.



Найдите одного из лесорубов неподалеку от лагеря, где находится капитан Ютан. Поговорите с ним.



История завершена.

На этом истории в землях Драконьего омута и Западных степей подошли к концу. Следующая часть будет посвящена абсолютно новым приключениям, не пропустите!

Обсудить