Оглавление

Revelation: истории окрестностей Астериона. Часть 2: Императорская академия

«Темный обелиск», «Беглый пересказ», «Личная доска императора» и «Прудик с карпами»

«Мифы и истории» — PvE контент, ожидаемый многими игроками еще со старта игры. Он предлагает вам погрузиться в атмосферу мира Revelation и непростую жизнь его обитателей. «Истории» подразумевают непосредственное взаимодействие с жителями разных уголков игровой вселенной.

Обязательно посмотрите предыдущее руководство.

В «окрестностях» десять глав: «Лисья деревня», «Астерионская переправа», «Императорская академия», «Астерион», «Драконий омут», «Западные степи», «Астерионский гарнизон», «Долина красных кленов», «Факультеты Академии» и «Храм Атума».



С обновлением «Новый Сулан», подробнее о котором вы можете прочитать здесь, механика историй претерпела существенные изменения: появились новые истории — например, «Клан Зимних Звезд», «Сказки переправы», «Морские змеи» и «Великий торговый путь». Также появились новые главы — «Западные степи», «Астерионский гарнизон», «Факультеты Академии» и «Храм Атума». Истории главы «Факультеты Академии» ранее принадлежали главе «Императорская академия», а истории главы «Западные степи» — «Долине красных кленов».

Помимо того, что «Истории» помогают лучше узнать жителей Империи, за прохождение каждого этапа начисляется награда: фракционная репутация и фракционная валюта. Проходя историю главы «Императорская академия», вы получаете репутацию и валюту Императорской академии и Астериона.

Темный обелиск



Это первая история главы «Императорская академия». Осмотрите загадочный полуразрушенный обелиск (2980, 299, 137).



Вам предстоит увидеть жуткий эксперимент ученых Императорской академии. История завершена.

Беглый пересказ



Это вторая история главы «Императорская академия». Студенты исторического факультета Утер, Тово и Кайсин — первокурсники. Как правило, более старшие курсы делятся с новоявленными студентами своим опытом, передавая знания из года в год. Один из таких старшекурсников, студент Юронг (2944, 363, 139), просит ни в коем случае не приближаться к загадочному фолианту «Беглый пересказ хроник от Лэйгуна до наших дней». В качестве аргумента Юронг рассказал Утер, Тово и Кайсин историю еще одного студента, жившего сто лет назад — Руго. Подслушайте их разговор.



Историки с исчезающим фолиантом — это, конечно, интересно, но в Императорской академии есть более интересные занятия. Например, Чиен (3677, 155, 93) ловит черепах. Послушайте его рассказ.



Поймать «Беглый пересказ хроник от Лэйгуна и до наших дней» — редкое достижение, но не всегда радостное. Один из студентов Императорской академии, Руфин (3106, 246, 144), столкнулся с неприятными последствиями после нахождения исчезающего фолианта. Послушайте его рассказ.



Студент Императорской академии Хонги (2865, 343, 136), похоже, перезанимался. По крайней мере, ему так показалось, ибо прямо за его спиной материализовалась книга «Беглый пересказ хроник от Лэйгуна и до наших дней», по непонятным причинам незримая для всех, кроме самого Хонги. Что же произошло на самом деле, предстоит выяснить вам.



История завершена.

Личная доска императора



Это новая, третья история главы «Императорская академия». Во время Лэйгуна, легендарного Императора, место, где сейчас находится Академия, представляло собой обычный живописный уголок, коих немало в Империи. Лэйгун часто выбирался туда один, без свиты, чтобы отдохнуть от государственных дел. У одного из водопадов до сих пор сохранилась его личная доска для Игры (2946, 421, 139). Говорят, за этой доской разрешается вести партии только лучшим студентам факультета Игры. Найдите это место и подслушайте разговор учеников.



История завершена.

Прудик с карпами



Это четвертая и последняя история главы «Императорская академия». Возле прудика с карпами сидит очень грустный студент (3043, 360, 137). Узнайте, почему же он так грустит.



Как оказалось, бедолага очень хотел привезти Черныша, своего домашнего любимца. История завершена.

На этом истории Императорской академии подошли к концу. Следующая часть историй будет посвящена столице Империи — прекрасному городу Астериону. Не пропустите!

На этом истории Императорской академии подошли к концу. Следующая часть историй будет посвящена столице Империи — прекрасному городу Астериону. Не пропустите!

Обсудить